Views Comments Previous Next Search

Александра Смирнова станет новым преподавателем Первой в России Школы Фотомоделей MODEL LAB

52413
НаписалАлександр Калдыба12 января 2011
52413
Александра Смирнова станет новым преподавателем Первой в России Школы Фотомоделей MODEL LAB — Мода на Look At Me

Александра Смирнова станет новым преподавателем Первой в России Школы Фотомоделей MODEL LAB. Изображение № 1.

Первая в России Школа Фотомоделей MODEL LAB  представляет нового преподавателя Школы Александру Смирнову.

Александра Смирнова - известная модель, как в России, так и за рубежом. Снималась для таких журналов как: VOGUE (Париж), ELLE (Индонезия, Австралия), HARPERS BAZAAR (Малайзия, Сингапур), Собака.ru (Россия), для обложек журнала Time Out.

Ее карьера началась в 18 лет, после расставания с парнем как способ доказать ему, что он «был не прав». Сначала были съемки в Санкт-Петербурге, Москве. Позже карьера Александры набрала обороты и ее стали приглашать на съемки по всему миру.

Вот как сама Александра прокомментировала свою новую должность:

«В России могут дать только базовое знание,  и это хватает, чтобы пробовать свои силы в Европе. Для этого и существуют такие Школы, как MODEL LAB.  Мы с ребятами уже работали вместе и мне приятно войти в их коллектив. На первый взгляд, работа фотомодели не требует особых усилий и знаний, в тебе это или есть или нет, но учиться раскрывать себя и знать простые правила поведения в кадре просто необходимо.  К тому же в тебе должны сочетаться не только и не сколько параметры, но и харизма, талант.  В процессе обучения ребята получают не только теоретические знания, но абсолютно готовое портфолио для дальнейшей работы в fashion-индустрии.  Всему  этому я и буду учить в MODEL LAB» 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.