Views Comments Previous Next Search

Black Butterfly. Katya Bekker. Когда-то мода и все, что с ней связано стало очень важным для меня

462973
НаписалКатя Беккер13 января 2011
462973
Black Butterfly. Katya Bekker. Когда-то мода и все, что с ней связано стало очень важным для меня — Мода на Look At Me

 

Еще когда мне было лет 15, только-только начала покупать журналы Vogue, H.Bazaar,по телевизору смотреть шоу Сергея Зверева «Полный Фэшн» и интересоваться прочими подобными вещами, стала задумываться… Что такое мода, что такое образ, что это за мир, в котором люди выглядят иначе, чем на улицах… Листая страницы Cosmopolitan cглатывала при виде какой-либо интересной вещи, но под которой, увы, были указаны недопустимые для меня цены. Я жила в Иванове и не то чтобы не могла найти подобную одежду у себя в городе, таковой здесь вообще не было – не завозили еще. Приходилось ходить как все. Но всему приходит предел, и в 2006-2007 я кое как коряво, но со всей страстью и желанием, стала пытаться что-то где-то отрезать у джинс, перешить кофту, нарисовать принт на майке (красками разумеется), пыталась сделать все, чтобы вещь была неповторимой, и что бы выходя на улицу – чувствовать себя комфортно.

Первые «блины» были «в коме». Получалось все дико коряво, некрасиво – знали бы сколько вещей из моего гардероба пострадало и ушло в мусорку. Но потом как-то по чуть-чуть стало получаться, стала читать много книг о всяких швейных фишках, даже стала немного разбираться в конструкциях и выкройках и в итоге …. Я перестала завидовать космополитанским вещам, я ходила в своей одежде, пока кто-то из знакомых не попросил сшить для него что-то подобное, что было на мне. Я долго колебалась, но сделала. После этого очень много друзей и не только стали заказывать у меня вещи… до этого я считала, что это мое хобби не больше, но потом поступила в Текстильную Академию на факультет Индустрии моды и поняла что дороги обратно нет – меня затянуло. Одежда, повторюсь, мода и все что с ней связано затянули меня…

 

Сейчас я учусь на 3 курсе и пришла к выводу, что нужно попробовать сделать коллекцию. Идея о постапокалиптических мотивах, о саморазрушении и хаос-катастрофах, о безвыходности и неотвратимости наступающего будущего пришла ко мне почему-то в первую очередь.Эту коллекцию я назвала APOCALYPTICA.

Мне интересно, что люди скажут вообще.Не судите строго, я просто делала вещи которые бы носила сама…

Изображение 1. Black Butterfly. Katya Bekker. Когда-то мода и все, что с ней связано стало очень важным для меня.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.