Views Comments Previous Next Search

En Vogue: обложки американского, французского и турецкого Vogue

426399
НаписалЛиза Кологреева19 января 2011
426399

Американский Vogue: Марио Тестино снял Кристен Стюарт

Изображение 3. En Vogue: обложки американского, французского и турецкого Vogue.. Изображение № 1.

Вслед за Блейк Лайвли из «Сплетницы» на обложке американского Vogue появилась исполнительница главной роли в «Сумерках» Кристен Стюарт. Считать ли этот факт попыткой привлечь молодую аудиторию или желанием добиться коммерческого успеха — решать главреду журнала Анне Винтур. Обложка, вызвавшая в сети весьма неоднозначную реакцию, стала дебютной не только для актрисы, но и для Proenza Schouler: одежда марки впервые украсила американский Vogue, а ее весенне-летней коллекции посвящена целая съемка.

Этой весной на обложках Vogue мы впервые увидим Рианну, Леди Гагу и, быть может, Кейт Миддлтон. Пару дней назад стилист Мэри Элис Стефенсон спрогнозировала войну между Harper's Bazaar и Vogue за право поместить фото жены принца Уильяма на свою обложку. Кто выиграет — узнаем в ближайшем будущем.

 

Турецкий Vogue: Терри Ричардсон сфотографировал Пэрис Хилтон

Изображение 1. En Vogue: обложки американского, французского и турецкого Vogue.. Изображение № 2.

Неделю назад Пэрис Хилтон написала о съемках для обложки Vogue с Терри Ричардсоном в свой Twitter. Позже выяснилось, что в качестве кавер-герл девушку пригласила команда молодого Vogue из Турции. Что ж, это будет еще одна обложка, на которую как минимум интересно взглянуть.

 

Французский Vogue: Марио Сорренти запечатлел Лару Стоун

Изображение 2. En Vogue: обложки американского, французского и турецкого Vogue.. Изображение № 3.

Февральский номер французского Vogue примечателен двумя цифрами: это предпоследний выпуск под руководством Карин Ройтфельд и шестой с Ларой Стоун на обложке (на этот раз в Gucci). В журнале можно будет увидеть, пожалуй, всех любимых моделей бывшего главного редактора журнала: Дарью Вербову, Наташу Поли и Сашу Пивоварову, а также новичков вроде Аризоны Мьюз. А на обложке мартовского выпуска стоит ожидать появления Фреи Бехи Эриксен.

Рассказать друзьям
42 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.