Views Comments Previous Next Search

Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds

8017267
НаписалЛиза Кологреева4 февраля 2011
8017267

Стайл-блогеры — модные блогеры, публикующие свои луки — явление сравнительно недавнее, но массовое. Каждый день появляются десятки новых блогов с фотографиями владелицы (реже — владельца) в разной одежде, но успехом пользуются единицы. Самые знаменитые стайл-блогеры — Руми Нили (Fashion Toast), Сьюзи Баббл (Style Bubble) и Тави Гевинсон (Style Rookie).

В новой рубрике Bloggers Talk редакция Look At Me каждую неделю просит одного стайл-блогера выбрать и прокомментировать пять своих луков и рассказать о любимых вещах, покупках и блогах. Первой героиней стала Дойна Чобану (The Golden Diamond) из Молдовы: она рассказала Look At Me о своей любви к винтажу, минимализму и Burberry.

 

Изображение 21. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 1.

 


Изображение 11. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 2.Винтажное велюровое платье Georges Rech и ремень
Christian Lacroix.

Изображение 24. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 3.

 


Изображение 12. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 4.Изумительные туфли Tribtoo Yves Saint Laurent. В них мне нравится форма: она создает изысканный, шикарный образ, при этом туфли довольно удобные. Tribtoo — из тех вещей, которые ещё много лет будут присутствовать в моем гардеробе.

Изображение 25. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 5.

 


Изображение 13. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 6.Наверное, розовые вещи вместе с красными. Считаю, что эти два цвета смешивать неразумно. Это оттенки одной и той же гаммы, но при этом очень разные и несовместимые. Хотя, если использовать пастельные и нейтральные тона, то получится что-то интересное. Но традиционные красный и розовый — это слишком яркие цвета, которые лично мне не нравится видеть вместе.

Изображение 22. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 7.

 


Изображение 14. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 8.«Дьявол носит Prada» и «Шопоголик». Люблю эти два фильма, потому что мир моды в них показан довольно правдоподобно. Великолепная одежда и чудесные актёры делают обе картины лёгкими, но в тоже время реалистичными.

Изображение 23. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 9.

 


Изображение 15. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 10.Annadellorusso.comThechicmuse.blogspot.com и Fashiontoast.com

 


Изображение 1. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 11.

 


В этом луке я использовала жакет H&M, который очень похож на Balmain. Золотистый принт на нем отлично сочетается с чёрными топом Intimissimi и черными леггинсами Massimo Dutti, а также золотистым клатчем Moschino и винтажным золотым браслетом Georges Rech.

Изображение 6. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 12.


Изображение 2. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 13.

 


Кому в наши дни не нравится винтаж? Я не исключение. Эти шорты State of Claude Montana by Lanvin и рубашку Eugen Klein нашла прошлым летом в мамином гардеробе и сразу же влюбилась в них. Ношу с босоножками и клатчем из Zara.

Изображение 7. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 14.


Изображение 3. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 15.

 


Это платье мне нравится, потому что оно многофункционально: можно использовать и как мини, и как длинное вечернее.

Изображение 8. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 16.


Изображение 4. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 17.

 


С тех пор как Burberry показали авиаторские жакеты, я в них просто влюбилась. Эта куртка Sinequanone очень оригинальна и интересна, да и подходит она ко многим вещам. Здесь я сочетала ее с леггинсами H&M, рубашкой Massimo Dutti и сумкой из питона Dolce & Gabbana.

Изображение 9. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 18.


Изображение 5. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 19.

 


Минимализм и кейпы стали моей страстью в этом сезоне. В этом луке я скомбинировала кейп, свитер, брюки и ремень из Zara с обувью Armani и зонтом Ferre. Думаю, что вещи песочного цвета подчеркивают нежность и женственность, создавая потрясающий лук, как будто из высокой моды.

Изображение 10. Bloggers Talk: Дойна Чобану, автор The Golden Diamonds.. Изображение № 20.

Рассказать друзьям
80 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.