Views Comments Previous Next Search

Cover to cover: Джастин Бибер для Love, Жизель Бундхен для Vogue и Том Форд для Interview

204841
НаписалЛиза Кологреева25 января 2011
204841

В сети появилась обложка Love с Джастином Бибером

Изображение 2. Cover to cover: Джастин Бибер для Love, Жизель Бундхен для Vogue и Том Форд для Interview.. Изображение № 1.

Не так давно мы писали о весенне-летнем выпуске Love: он посвящен андрогинности, и для первой его обложки Мерт Алас и Маркус Пигготт сняли Кейт Мосс и Лею Ти. На второй обложке номера, публикации которой все с трепетом ждали целую неделю, появился сфотографированный Терри Ричардсоном поп-певец Джастин Бибер. Fashionista.com отмечает, что на этом снимке шестнадцатилетний канадец накрашен гораздо меньше, чем, к примеру, на церемонии вручения премии «Золотой Глобус».

 

Эмманюэль Альт поместит Жизель Бундхен на свою первую обложку для французского Vogue

Изображение 1. Cover to cover: Джастин Бибер для Love, Жизель Бундхен для Vogue и Том Форд для Interview.. Изображение № 2.

Жизель Бундхен для французского Vogue, октябрь 2007

На обложке предпоследнего, февральского, номера французского Vogue, выпущенного под руководством Карин Ройтфельд, появилась Лара Стоун. А для обложки дебютного, апрельского, выпуска журнала, отредактированного Эмманюэль Альт, Инез ван Ламсверде и Винод Матадин запечатлели Жизель Бундхен. Поговаривают, что на обложке промежуточного, мартовского, номера издания можно будет увидеть Фрею Беху Эриксен.

 

Том Форд снялся для февральского Interview

Изображение 4. Cover to cover: Джастин Бибер для Love, Жизель Бундхен для Vogue и Том Форд для Interview.. Изображение № 3.

За последние полгода Том Форд появился на обложках турецкого и французского Vogue и Out, а теперь Крейг Макдин снял дизайнера для Interview. В интервью журналу, которое можно прочесть на Interviewmagazine.com, Форд рассказывает о своих фильмах, коллекциях, женщинах и признается, что считает гомосексуалистов более талантливыми дизайнерами одежды.

Читайте также:
En Vogue: обложки американского, французского и турецкого Vogue
Обложки: W, Esquire и другие
I've Fallen In Love With You: Кейт Мосс и Леа Ти на обложке Love
Том Форд и Карен Элсон появятся на обложке корейского Vogue
Гид по новому номеру французского Vogue под редакцией Тома Форда
Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.