Views Comments Previous Next Search

Sabit NYC - японское качество с американским стилем

01709
НаписалTanisha Focused2 февраля 2011
01709
Sabit NYC - японское качество с американским стилем — Мода на Look At Me

Изображение 12. Sabit NYC - японское качество с американским стилем.. Изображение № 1.Sabit NYC на сегодняшний день является одним из наиболее влиятельных брендов на рынке. Всего за четыре года главный дизайнер бренда уроженец Японии, Shoichi Amemiya, создал концепцию дизайна превосходящую большинство урбан брендов в фэшн индустрии. Лицом бренда с начала его существования стал знаменитый продюсер и исполнитель Swizz Beatz. В самом начале работы с Sabit, он утверждал, что Sabit NYC поднимется на новый уровень, и все будут хотеть носить этот бренд. И похоже, что его предсказание о Sabit сбылось.  Начиная от таких знаменитостей как Chris Brown, Daddy Yankee, Mario, Day 26, Lil Wayne, T-Pain, Juelz Santana, T.I., Busta Rhymes, Terrence J до обычных парней, которые любят выглядеть ярко, наслаждаются  качеством, инновациями и неповторимостью выраженными в замысловатых дизайнах японца Shoichi.

Изображение 6. Sabit NYC - японское качество с американским стилем.. Изображение № 2.Компания Sabit NYC Inc. заявила о себе в 2005 году, после чего  компания упорно работала чтобы стать топовым брендом на рынке урбан одежды.  Их труды уже были оценены популярными журналами, такими как XXL, Complex, The Source и многими другими средствами массовой информации. Sabit NYC продолжает продвигать целостность моды в международном масштабе. Отличием бренда Sabit NYC являются преобладающие японские дизайны, детали которых Shoichi использует в каждой коллекции и отменное качество продукции. Так же как и значение названия SABIT, означающее лучшую часть песни – припев, Sabit NYC продолжает “припевать” тенденции всему миру.Изображение 8. Sabit NYC - японское качество с американским стилем.. Изображение № 3.

У бренда Sabit имеется свое послание, которое компания постоянно использует в рекламе, - “Tanoshinde” – японское слово означающее глагол «наслаждайся».  Следовательно получается: “Носи Sabit и Tanoshinde жизнью!”(Припевай и Наслаждайся жизнью!) Shoichi строго верит в эту философию, она четко выделяется в его работах.  Одежда Sabit NYC – модная, веселая, уникальная, игривая и яркая, с красочными графическими рисунками и потрясающим качеством.

sabitnyc.playerzvilla.com

Изображение 10. Sabit NYC - японское качество с американским стилем.. Изображение № 4.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.