Views Comments Previous Next Search

Escentric Molecules 03 — новый аромат Гезы Шона

234564
НаписалЮлия Выдолоб4 февраля 2011
234564

Изображение 2. Escentric Molecules 03 — новый аромат Гезы Шона.. Изображение № 1.

 


 

ГЕЗА ШОН
парфюмер

«Escentric Molecules 03 — это эволюция первых двух серий. Расскажу немного о том, что это вообще такое. Первоначальная идея была в том, чтобы дать людям возможность носить не столько аромат, сколько некоторую ауру. Что-то очень простое. Когда я стал работать парфюмером и познакомился со всеми ингредиентами и химическими элементами, я обнаружил молекулу Iso E Super, которая классифицируется как ингридиент кедрового дерева. Мне самому этот ингредиент очень понравился, и я решил его протестировать. Я дал его другу, мы вместе пошли в бар. Не прошло и пяти минут, как появилась женщина, покружила вокруг нас, остановилась и спросила: «Кто так хорошо пахнет?» В общем, тест подтвердил, что на самом деле можно носить одну молекулу, и этого достаточно. Это создает ауру, которая привлекает противоположный пол». 

Геза Шон: «Мы всегда запускаем ароматы парами. Я решил, что должна быть возможность носить как молекулу, так и полноценный аромат на ее основе». На фотографии — новые ароматы Escentric Molecules 03. Изображение № 2.Геза Шон: «Мы всегда запускаем ароматы парами. Я решил, что должна быть возможность носить как молекулу, так и полноценный аромат на ее основе». На фотографии — новые ароматы Escentric Molecules 03


«Аромат Escentric Molecules 03 — древесный, свежий и пряный. На этот раз история крутится вокруг ветивера. Ветивер — это корень, из которого добывают масло. Есть масло с Гаити, с Явы и с острова Реюньон. Последнее — лучшее в мире. Его мы и использовали. А поскольку ветивер — это ингредиент, который извлекается из корня, мы решили, что с ним можно комбинировать другие ингредиенты, которые производятся из корней растений. Таких как минимум пять или шесть, и два из них прекрасно подошли к ветиверу. Первый — это фиалковый корень. С ним вообще очень интересная история: их собирают и хранят в темном прохладном месте три года. После этого из них получают масло. Из-за этого всего ингредиент становится довольно дорогим, и многие бренды его не используют, но мы можем себе позволить такую роскошь. А второй — это имбирь. Чувствуете, какой он сильный? Есть еще ноты зерен зеленого перца и лайма. Лайм — вообще мой любимый цитрусовый: он очень свежий и в то же время немного сладкий».

 

Читайте также интервью с Гезой Шоном.
Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.