Views Comments Previous Next Search

Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings

10912363
НаписалЛиза Кологреева12 февраля 2011
10912363

Изображение 21. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 1.

Hipstermusings.blogspot.com


 

Изображение 2. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 2.

 


Изображение 10. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 3.Абсолютно точно — винтажное пальто с леопардовым принтом. Купила его в благотворительном магазинчике за $20, когда мне было лет 16, и ходила в нем в школу, хотя там оно, конечно, смотрелось странно. Если бы мне нужно было вынести какую-то вещь из горящего дома, то это определенно было бы это пальто.

Изображение 5. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 4.

 


Изображение 9. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 5.Последнюю покупку совершила, вероятно, в American Apparel, потому что я там подрабатываю. Любимая вещь оттуда — шифоновая макси-юбка.

Изображение 1. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 6.

 


Изображение 8. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 7.Что-то слишком простое или минималистичное. Все, что я ношу, в некотором роде возбуждает меня. Даже если надеваю все черное, оно должно быть украшено какими-нибудь блестками.

Изображение 3. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 8.

 


Изображение 7. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 9.Я люблю забавное кино с ноткой ретро. Например, «Мир призраков», «Наполеон Динамит» или что-нибудь из Уэса Андерсона. Что касается книг, в последнее время читала много феминисток-критиков моды. Очерки Сандры Бартки и Сюзан Бордо особенно хороши.

Изображение 4. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 10.

 


Изображение 6. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 11.Могу ли я претендовать на звание настоящего блогера, не сказав, что люблю Тави, автора Style Rookie? Мы встречались, когда она приезжала в Торонто, и я могу точно сказать, что она самая милая и умная девочка на свете. Менее известный, но любимый мною блог — Silence Sweetheart Сары Дитц. В ее постах очень много красоты и тепла.

 


Изображение 11. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 12.

 


Я была так взволнована, когда наконец-то нашла пару недорогих «маминых джинсов» в отличном состоянии. Решила носить их с рубашкой из H&M с воротничком «Питер Пэн» и самодельным цветочным ободком. В последнее время воротнички «Питер Пэн» стали моей любимой деталью.

Изображение 16. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 13.


Изображение 12. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 14.

 


Это платье из H&M мне, опять же, нравится из-за воротничка! А узор пейсли напоминает о хиппи, поэтому хочется покурить прямо у себя в комнате. Ношу его с колготами Joe Fresh, ботинками Dr. Martens и театральной брошью.

Изображение 17. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 15.


Изображение 13. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 16.

 


У меня явно нездоровая тяга к леопардовому принту. При каждом удобном случае я надеваю по три леопардовые вещи, даже не осознавая этого. Эту рубашку, которая больше напоминает платье, когда ее подвязываешь ремнем, тоже нашла в благотворительном магазине. Сочетаю с леггинсами American Apparel и ботинками Blundstone.

Изображение 18. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 17.


Изображение 14. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 18.

 


Такие оверсайз свитера, может быть, и не совсем модные, зато невероятно удобные. Этот из American Apparel ношу с футболкой Black Flag с eBay и Dr. Martens на каблуках.

Изображение 19. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 19.


Изображение 15. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 20.

 


Ношу это сочетание пастельных цветов и прямо-таки чувствую себя пасхальным яйцом. Купила все в American Apparel, цветочный обруч сделала сама, а сапоги из Blundstone.

Изображение 20. Bloggers Talk: Изабель Слоун, автор Hipster Musings.. Изображение № 21.

Рассказать друзьям
109 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.