Views Comments Previous Next Search

Профиль: Эль Фэннинг

8423397
НаписалДаша 16 февраля 2011
8423397

Изображение 4. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 1.

 


Изображение 2. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 2.

Эль Фэннинг


Изображение 3. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 3.

День рождения
9 апреля 1998

Фильмы
«Вавилон» (2006),
«Загадочная история
Бенджамина Баттона» (2007),
«Где-то» (2010)

Cъемки
Lula, Vanity Fair, Jalouse 

Сайты
elle-fanning.netimdb 

Изображение 1. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 4.

Двенадцатилетнюю актрису Эль Фэннинг, сыгравшую главную роль в фильме Софии Копполы «Где-то», уже называют главным «фэшн-дарлингом» поколения — при том что в обычной жизни она носит джинсы, поло и резинку для волос. Популярность ее в околомодной индустрии сильно подстегнул фильм Rodarte. До этого она снялась для обложки журнала Jalouse, успела прослыть любимицей Vanity Fair и поучаствовала в бесчисленном количестве съемок. Cтилисты, наряжая Эль, не отходят от привычного образа двенадцатилетней девочки. Бантики American Apparel, косы и принты Miu Miu — часть ее образа и на страницах Interview Magazine, и в объективе фотографа Тодда Коула, который, кстати, и снял фильм «The Curve of Forgotten Things» для сестер Малливи. 

В том же Interview Эль Фэннинг признается, что любит ходить по винтажным магазинам с мамой и у нее много одежды 50-х. Любимые вещи в ее гардеробе — ботинки и очки с прозрачными стеклами, в чем все смогли убедиться еще на венецианском кинофестивале

Сейчас поклонницы молодой актрисы вовсю обсуждают ее наряды на форуме fashion spot (27 страниц — почти в пять раз больше, чем у другой любимицы Софии Копполы, Кирстен Данст), а представители дизайнеров чуть ли не бьются за право одевать ее на премьеры. Неудивительно, ведь Фэннинг убедительно доказывает, что платья Marc Jacobs и туфли Valentino вполне могут подойти и двенадцатилетней девочке-подростку. 

Rolling Stones, фотограф Тео Веннер. Изображение № 5.Rolling Stones, фотограф Тео Веннер

 

Еще cемь юных fashion-darlings:

Изображение 6. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 34.

 


ШАРЛЬ ГИСЛЕН

Шестнадцатилетний мальчик с болезненной внешностью, который год назад покорил пользователей Youtube своим французским акцентом. Любимец блогеров и Дайан Перне.  

 

Изображение 9. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 35.

 


ДАКОТА ФЭННИНГ

Старшая сестра Эль, тоже актриса. Снялась в рекламной кампании Marc Jacobs и появилась на обложке Vanity Fair. В декабре прошлого года подписала контракт с IMG Models.

 

Изображение 8. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 36.

 


ДЖАСТИН БИБЕР

Певец Джастин Бибер успел появиться на обложке журнала Love и выпустить коллекцию лаков для ногтей. Дружит с главным модником музыкальной индустрии, Канье Уэстом. 

 

Изображение 5. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 37.

 


ФРАНСУАЗА АЛЬТ

Cтилист и главный редактор французского Vogue, Эммануэль Альт, почти не носит юбки. Так же, как и ее семилетняя дочка. Мама часто берет Франсуазу на показы, и, судя по беззубым улыбкам, Франсуаза не против. 

 

Изображение 7. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 38.

 


АРЛО ВАЙНЕР

Десятилетний сын создателя «Безумцев» Мэттью Вайнера прославился заметкой на gq.com. Лучше посмотреть своими глазами — какие-либо комментарии после этого кажутся бессмысленными. 

 

Изображение 45. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 39.


ТАВИ ГЕВИНСОН

Тави, маленькая девочка из Техаса, по-прежнему одна из самых знаменитых блогеров мира. С тех пор как Тави завела свой блог (в 11 лет), она успела появиться на обложке журнала Pop, стилизовать съемку для журнала BlackBook и подружиться с дизайнерами Марком Джейкобсом и сестрами Малливи. Сейчас, похоже, вместе с Джейн Пратт, создательницей культого в начала 90-х журнала Sassy, собирается выпускать новый журнал для молодого поколения.

 

Изображение 44. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 40.


ХЕЙЛИ СТЕЙНФИЛД

Номинантка на Оскар, снявшаяся в единственном фильме, зато у братьев Коэнов. Любит наряжаться на премьеры — в частности, была замечена в платье в полоску Prada и в Miu Miuс аппликацией в виде лебедя.   

 



Читайте также:

Изображение 38. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 41.

 


Элль Фэннинг снялась в короткометражке Rodarte

 


Изображение 39. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 42.

 


У Тави появилась конкурентка

Изображение 40. Профиль: Эль Фэннинг.. Изображение № 43.

 


Арло Вайнер в фэшн с восьми лет

 


 

 


 
Рассказать друзьям
84 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.