Views Comments Previous Next Search

Chillife feat. Steve Madden

02303
НаписалАнна Кузнецова17 февраля 2011
02303
Chillife feat. Steve Madden — Мода на Look At Me

Российские дизайнеры марки модной одежды Chillife создали специальную серию коллажей, посвященную обуви Steve Madden. Каждый коллаж в рамках коллаборации американского и российского брендов предлагает самые разнообразные стили на все случаи жизни.

Look city
В повседней суете города, красота – если не спасает, то уж точно помогает совладать со стрессом. Буйство цвета, игра фактур, нестандартность решений — выигрышный микс для модницы мегаполиса. Глянцевые ботфорты и яркое платье, подпоясанное черным тонким ремешком, - такому эффектному и функциональному комплекту точно найдется место даже в самом переполненном гардеробе.. Изображение № 1.Look city В повседней суете города, красота – если не спасает, то уж точно помогает совладать со стрессом. Буйство цвета, игра фактур, нестандартность решений — выигрышный микс для модницы мегаполиса. Глянцевые ботфорты и яркое платье, подпоясанное черным тонким ремешком, - такому эффектному и функциональному комплекту точно найдется место даже в самом переполненном гардеробе.

«Мне нравится одежда и обувь, в которых обращают на себя внимание детали, и при этом ценю минималистичный дизайн, - говорит бренд-менеджер Chillife Вери Катерина. - Как раз это выделяет нашу марку среди российских дизайнеров и именно это объединило нас с обувью Steve Madden. Минималистичный дизайн и неожиданные детали составляют «идеальную пару» двух брендов».

«Дизайнер Стив Мэдден ценит внимание людей ярких и креативных, искренних и уникальных в своём художественном видении. Широко известно, что Стив оказывает поддержку молодым талантам: музыкантам и модельерам.  Мы всегда открыты интересным совместным проектам с российскими дизайнерами и художниками», - добавляет PR-представитель Steve Madden в России Анна Кузнецова.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.