Views Comments Previous Next Search

Весенняя коллекция от New Yorker – встречай весну во всеоружии!

73466
НаписалЛера 22 февраля 2011
73466
Весенняя коллекция от New Yorker – встречай весну во всеоружии! — Мода на Look At Me

Изображение 5. Весенняя коллекция от New Yorker – встречай весну во всеоружии!.. Изображение № 1.

Fishbone и Fishbone Sister от New Yorker

Изображение 4. Весенняя коллекция от New Yorker – встречай весну во всеоружии!.. Изображение № 2.

Расслабьтесь и получайте удовольствие! Повседневные комплекты от New Yorker позволят вам почувствовать себя на отдыхе в компании друзей. Отправляйтесь в весеннее приключение вместе. Девушки очаровывают игривыми блузками, юбками с романтическими оборками и повседневной джинсовой одеждой. Этой весной туники мягких ягодных, оранжевых и голубых оттенков, короткие вязаные болеро должны быть в гардеробе каждой модной девушки. Идеально подойдет наряд хиппи с кожаными ремнями, бусами и разноцветными шарфами. Но New Yorker также подготовил прекрасную одежду для весеннего путешествия. Классные футболки в стиле милитари, бежевые брюки из хлопчатобумажного твила, спортивные куртки и толстовки с остроумными надписями – must have этой весны для крутых парней.  Рубашки в красную и зеленую клетку и брюки цвета хаки станут идеальной одеждой для весенней поездки. Стильные аксессуары, такие как кепки и очки-авиаторы необходимы для завершения образа путешественника!

Amisu и Smog от New Yorker

Изображение 3. Весенняя коллекция от New Yorker – встречай весну во всеоружии!.. Изображение № 3.

Давайте поедем вместе на сафари! Голубое небо, красная земля, ни одного человека на много миль вокруг… это и есть свобода! Вы можете попасть туда с новой весенней коллекцией от New Yorker. Животные принты, бежевые тона и много денима обязательны в этом сезоне. Женщины  смогут продемонстрировать свою фигуру в обтягивающих брюках и сексуальных платьях-мини. Этой весной внешний вид женщин определяют мягкие землистые тона и приглушенные цвета. Рваные джинсы можно сочетать с шифоновыми туниками, а джинсовые юбки и короткие шорты с повседневными топами из джерси. Элегантному спутнику пойдут джинсовые рубашки, шорты и свободные трикотажные джемперы. Этой весной также актуальна морская тематика. Короткие джинсовые бермуды в сочетании с рубашками в полоску и куртками с завышенной талией. Шляпы, платки и темные очки являются необходимыми аксессуарами, чтобы придать облику изюминку.

Censored от  New Yorker

Изображение 1. Весенняя коллекция от New Yorker – встречай весну во всеоружии!.. Изображение № 4.

В сексуальном белье Censored женщина больше не «Отчаянная домохозяйка»! Любая девушка хотела бы продемонстрировать, что у нее под одеждой – и это правильно! Бюстгальтеры  push-up всех форм и видов, соблазнительные корсеты, множество кружев и очаровательные пеньюары соблазнят любого мужчину. Трусики с высокой талией переживают второе рождение, и теперь они в комбинации с черным кружевным бюстье стали сексуальнее, чем когда-либо… Сексуальное, романтичное, милое, спортивное – в весенней коллекции Censored каждый найдет белье по своему вкусу

Купальники от New Yorker

Изображение 2. Весенняя коллекция от New Yorker – встречай весну во всеоружии!.. Изображение № 5.

Верните 60-е назад! Возможно, на улице еще прохладно, но купальники из коллекции Censored манят вас поплавать в море… Красивые бикини, монокини и купальники в стиле Бриджитт Бардо 60-х. Американская пройма с отделкой бисером, бикини без бретелек, пояса и украшения сделают из любой женщины потрясающую диву бассейна в отеле. Огромные шляпы и солнечные очки дополнят пляжный облик! И вот – все готово к весне!

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.