Views Comments Previous Next Search

Романтичные подарки для себя любимой

11953
НаписалЛера 10 марта 2011
11953
Романтичные подарки для себя любимой — Мода на Look At Me

Только что прошел весенний женский праздник, а это означает, что наши вторые половинки уже подарили нам прекрасные и замечательные подарки. Нам в свою очередь тоже есть, чем их порадовать - всегда выглядеть соблазнительно и сексуально.

Изображение 5. Романтичные подарки для себя любимой.. Изображение № 1.

Порадуйте себя и своего молодого человека сногсшибательным луком в сексуальном нижнем белье из новой весенней коллекции Censored от New Yorker! Как бы вы ни решили соблазнить вашего любимого – на море, в загородном доме отдыха, в ресторане, или просто дома, - в романтичном белье New Yorker вы будете чувствовать себя как королева.

Изображение 9. Романтичные подарки для себя любимой.. Изображение № 2.

Вы много раз оставляли без должного внимания корсеты и пеньюары и выбирали будничное удобное белье? Этой весной отдайте предпочтение изысканным комплектам, ведь это время создано для того, чтобы исполнялись все желания и сбывались мечты. Предстаньте перед своим мужчиной в сексуальном кружевном комплекте с бюстгальтером push-up, изящно дополненным корсетом или пеньюаром, и будьте уверены – ваш избранник не останется равнодушным!

Изображение 6. Романтичные подарки для себя любимой.. Изображение № 8.

А когда пойдете выбирать себе «самый важный» элемент гардероба, не забудьте обратить внимание и на новую коллекцию купальников от New Yorker. Долгожданный пляжный сезон не за горами, поэтому готовиться надо начинать уже сегодня – выбирать путевки, приводить в порядок свое тело и подыскивать модные бикини, монокини или просто купальные трусики для любительниц позагорать топлесс. В новой пляжной коллекции New Yorker очень много моделей купальников в стиле Бриджитт Бардо 60-х, примерив которые вы сразу сможете превратиться в богиню пляжа. А правильно подобранный аксессуары, такие как парео, шляпы и солнечные очки, дополнят и разнообразят ваш курортный облик.

Изображение 4. Романтичные подарки для себя любимой.. Изображение № 9.

Не пропусти –– новая весенняя коллекция уже во всех магазинах New Yorker!

Изображение 13. Романтичные подарки для себя любимой.. Изображение № 13.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.