Views Comments Previous Next Search

Витамин для настоящих мужчин!

01353
НаписалDiana 11 марта 2011
01353
Витамин для настоящих мужчин! — Мода на Look At Me

Каждый год яркие, весенние, солнечные лучи - неизбежные предвестники всеобщего оживления – входят в наши серые, уставшие от зимы, будни и открывают для нас «новую страницу» жизни и любви.

« Ультрафиолетовые лучи благоприятно воздействуют на центральную нервную систему, повышают жизненные силы и уровень иммунитета, увеличивает секрецию ряда гормонов.

Под воздействием УФ- излучения: образуются гистамин и подобные ему вещества, которые обладают сосудорасширяющим действием, повышают проницаемость кожных сосудов; нормализуется уровень артериального давления; изменяется углеводный и белковый обмен веществ в организме, повышается потребление кислорода, активизируются деятельность эндокринной системы и обменные процессы.

Особенно значительна роль ультрафиолетовых лучей в образовании витамина D, который укрепляет костно-мышечную систему».

Согласно данному исследованию, у мужчин с содержанием витамина D не менее 30 нанограмм на миллилитр крови, отмечено более высокое содержание тестостерона по сравнению с мужчинами, у которых этот показатель ниже.

К сожалению, в нашей стране значительная часть жителей, в том числе, и мужская ее половина, недополучает живительных ультрафиолетовых лучей в силу определенных климатических условий.

В течение всего года уровень содержания витамина D подвержен сильным колебаниям, и с октября месяца начинается неуклонно снижаться, достигая к марту своего минимума. Таким же колебаниям подвергается уровень содержания тестостерона у мужчин.

Те же ученые подтверждают, что восполнить существенный недостаток витамина D только за счет определенных продуктов питания невозможно, а при употреблении его в искусственном виде - велик риск передозировки и, как следствие, неприятных последствий.

К сожалению, и получить этот витамин «впрок», всего за несколько солнечных месяцев тоже невозможно.

Ну что ж, проблему всегда легче предупредить, чем устранять ее последствия!

Поэтому кто-то старается восполнить недостаток, уезжая в пасмурные дни поближе к солнцу, а кто-то восполняет дефицит ультрафиолетовых лучей в солярии, что гораздо проще, экономичнее, и главное, осуществимо абсолютно в любое время года.

И действительно, студии загара растут, «как грибы после дождя», да и практически в каждом салоне или парикмахерской солярий стал необходимым атрибутом.

Именно поэтому многие производители косметики для загара в солярии уже выпускают специальные серии для «сильной половины».

Так известный производитель косметики для загара в солярии преподнес мужчинам настоящий подарок – специальную серию средств для загара в солярии - Ego Man.

Изображение 1. Витамин для настоящих мужчин!.. Изображение № 1.

ENERGETIC ACCELERATOR

ACTIVE BRONZER

FRESH TAN BUSTER

HOT MAXIMIZER

В ней максимально продумано все: графичная упаковка, объем, аромат, консистенция, состав и концентрация активных компонентов. Такая косметика помогает не только быстро получить загар, но и прекрасно смягчает и увлажняет кожу.

Так что если на улице пасмурно, а жизнь кажется не слишком радостной, всего несколько минут в лучах искусственного солнца смогут быстро поднять ваше настроение, а, заодно, и уровень концентрации чудодейственного витамина!

Все в наших силах! В том числе, и сделать свою жизнь более яркой и насыщенной впечатлениями, эмоциями, хорошим настроением и энергией!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.