Views Comments Previous Next Search

Бижутерия Алексея Барсукова

114147
Написалsurprise_me13 марта 2011
114147
Бижутерия Алексея Барсукова — Мода на Look At Me

Специалисты называют Барсукова одним из лучших отечественных ювелиров. Оно и понятно: его крест из кристаллов носит сам Элтон Джон, да и от знаменитых швейцарских ювелирных компаний нет отбоя – именно для них Барсуков, в основном, и выполняет заказы.

Изображение 5. Бижутерия Алексея Барсукова.. Изображение № 1.

При всем при этом он хочет, чтобы его украшения были доступным и простым людям – а потому то, что для швейцарцев делается в золоте, платине и драгоценных камнях, Барсуков зачастую отливает и во вполне доступных материалах вроде серебра и меди, использует полудрагоценные камни. В итоге серьги, подвески, кольца и браслеты стоят от 2 до 12 тыс.р. – и купить их можно в магазине «Новодел».

Изображение 3. Бижутерия Алексея Барсукова.. Изображение № 2.

Бижутерия Барсукова выглядит трогательно и иронично. Брошки - в форме жирафов, заштопанных мишек по мотивам стихотворения «Уронили мишку на пол…» или мишек-пиратов. Подвески - в виде сказочного Страшилы, смешных пингвинов или столовых приборов. А серьги, например, отлиты в форме пистолетиков, полумесяцев, мух, детских лошадок-качалок или самолетиков, в которых крутятся пропеллеры. Некоторые вещи сделаны по мотивам произведений Ван Гога и Модильяни. Еще многие украшения Барсукова – двусторонние: например, с одной стороны – вполне себе респектабельный камень, а на обороте – озорная собачья морда.

Изображение 2. Бижутерия Алексея Барсукова.. Изображение № 3.

Вещи этого ювелира любят не только обычные люди, у которых все в порядке со вкусом, но и многие знаменитые московские светские и арт-персонажи. Говорят, особенно хорошо надевать их на всяческие мероприятия: остаться незамеченной невозможно.

Изображение 1. Бижутерия Алексея Барсукова.. Изображение № 4.

Творения Барсукова – характерные представители столь актуальной сейчас fashion- бижутерии, создавать которую в последние годы стали даже те марки, которые традиционно специализировались лишь на драгоценностях и люксе. Ведь многим из нас хочется, чтобы украшения были максимально запоминающимися, интересными, неожиданными, но при этом совсем нет желания отдавать за это огромные деньги.

Изображение 4. Бижутерия Алексея Барсукова.. Изображение № 5.

Новодел
+7 (495) 626 4538, Б. Палашевский пер., 9, стр.1, м. Пушкинская, пн-вс 12.00-20.00. www.novodel.net

Novodel на Facebook

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.