Views Comments Previous Next Search

Viva Vox и Disney представили летнюю коллекцию

42106
НаписалAnastasia Gavrish13 марта 2011
42106
Viva Vox и Disney представили летнюю коллекцию — Мода на Look At Me

Модный дом Viva Vox и российский офис компании Disney представляют новую коллекцию одежды сезона Весна/Лето 2011, дизайн которой был навеян фильмом Disney «Алиса в Стране Чудес». Данная коллекция - не первый опыт успешного сотрудничества компаний. Совместные коллекции выходили в 2008 и 2010 гг.

В новой коллекции представлены футболки, комбинезоны, брюки, топы, платья и толстовки с изображением героев фильма – Говорящих цветов и Чеширского кота, самых неоднозначных и противоречивых персонажей экранизации Тима Бёртона. Основными цветами коллекции стали черный, серый, белый и розовый, а материалами – шифон, шелк, хлопок и вискоза.

«Работать с Disney - одно удовольствие. Темы замечательные. В этот раз мы сделали более сложную и интересную коллекцию, - говорит дизайнер марки Олег Овсиев. -  У нас получилась целая история, в которой объединились очень важные для Viva Vox в этом сезоне цветочные принты и стилистика фильма «Алиса в Стране Чудес».

Изображение 1. Viva Vox и Disney представили летнюю коллекцию.. Изображение № 1.

Главной вдохновительницей коллекции является Красная Королева, одна из самых эксцентричных и стильных злодеек современного кинематографа, чья любовь к жемчугу и сложной отделке одежды также получила свое отражение в коллекции. Многие предметы одежды украшены россыпью шелковых цветов и вышивкой из искусственного жемчуга.

В этом году фильм «Алиса в Стране Чудес» был удостоен двух премий «Оскар» в номинациях «Лучшая работа художника по костюмам» и «Лучшая работа художника-постановщика».

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.