Views Comments Previous Next Search

Braccialini, "Сказки Востока"

22608
НаписалBUTIK.RU (Бутик.ру) 14 марта 2011
22608
Braccialini, "Сказки Востока" — Мода на Look At Me

Braccialini просто сумок не делают. Каждая коллекция - это путешествие в новый мир, каждая сумка - произведение декоративно-прикладного искусства. Несмотря на то, что сумки Braccialini похожи на игрушки, с ними не стесняются ходить даже женщины в возрасте. Таково уж очарование бренда - случай поистине уникальный.

Новую коллекцию Braccialini назвали "Сказки Востока". С ней может ассоциироваться все, что вы когда-то знали и слышали о Востоке: шелка и специи, путешествия Синдбада, роскошные дворцы, пальмы и верблюды. Верблюды вообще были выбраны лейтмотивом всей коллекции - линия "Sabbie Dorate" практически вся украшена сидящими в тени оазисов и бредущими верблюдами. Линия "Terre Lontane" - терракотовые и красные цвета, роскошь гладкой телячьей кожи и мягчайшей замши, а "Tra Cielo E Mare" - прекрасная история в бирюзовых, лазурных, ультрамариновых цветах.С такой сумкой сама Шехерезада не постеснялась бы прогуляться по базару.

 Изображение 1. Braccialini, "Сказки Востока".. Изображение № 1.

 Отдельную серию сумок Braccialini выпустили к Международному женскому дню - это настоящие сюжеты на крошечном пространстве фасада сумки. Индианка рядом со своим слоном, китаянка у пагоды, славянка в лаптях и вышивке - все они призваны объединиться, и объединяет их сумка под названием Women of the World.

Еще одна серия посвящена любительницам котов и кошек - техника пэчворк позволила сложить из крошечных кусочков материала разнообразных кошачьих.

В общей сложности стоит сказать, что бренд со временем только набирает обороты, усложняя и без того сложные сумки и с помощью каждой рассказывая увлекательную историю. Далеко не каждый бренд настолько заинтересован во внимании своих покупателей.

 Доступно тут:  http://www.butik.ru/brands/193/

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.