Views Comments Previous Next Search

Furla: Сумки для учительницы и ее учениц

24705
НаписалBUTIK.RU (Бутик.ру) 15 марта 2011
24705
Furla: Сумки для учительницы и ее учениц — Мода на Look At Me

Можно долго читать красочные пресс-релизы и так и не понять, чем одна коллекция такого бренда, как Furla, отличается от другой. Да, прекрасного качества кожа, да, вечные модели «практика» и «divide it»,  но все же – почему эта коллекция называется новой?.. Мы внимательно рассмотрели сумки Furla из новой весенне-летней коллекции и разобрались.

Цветы, мечты, бабочки. Последнюю стрекозу я видела в начале августа 2010-года, так что она прочно ассоциируется у меня с летом и жарой. И отношение к сумкам Furla со стрекозками улучшается: несмотря на то, что из любимой кожи в этих сумках выполнены только ручки, такую сумку все равно хочется иметь. Для тех, кто не приемлет никакого другого материала для сумки, кроме кожи, - клатчи из нубука с кожаной аппликацией. Не стрекоза, конечно, но цветок – тоже символ весны. Скоро распустится первая мать-и-мачеха!

Изображение 4. Furla: Сумки для учительницы и ее учениц.. Изображение № 1.

Разделяй и властвуй. Furla Divide It  в новом сезоне переоделась в яркие цвета и шикарное тиснение. Кожа стала мягкой, она не так четко держит форму, хотя это же и позволяет положить в сумку чуть больше вещей. А мы, девушки, всегда рады набить сумку под завязку.

Изображение 13. Furla: Сумки для учительницы и ее учениц.. Изображение № 5.

Трудовая практика. Furla Pratica, одна из самых известных моделей деловых сумок в мире, в этом сезоне облачена в нежно-кремовый, песочный и nude цвета. От работы не отвлечет, но и выглядит симпатично.

Изображение 1. Furla: Сумки для учительницы и ее учениц.. Изображение № 7.

Клац-клац. Клатчи Furla всегда отличались функциональностью, даже если функция у вечерней сумочки только одна – украшать разодевшуюся хозяйку. Маленькие, но уверенные сумочки в это сезоне украшены очень отчетливым, приятным тактильно тиснением и сочными цветами. Придется поломать голову над тем, как сочетать фиолетовый или желтый клатч с туфлями и платьем. Но это приятные хлопоты.

Изображение 8. Furla: Сумки для учительницы и ее учениц.. Изображение № 10.

Вообще новая коллекция состоит из крайностей. Бескомпромиссно яркий цвет сочетается не просто со строгими, а даже суровыми черными кожаными сумками, крошки высотой в 20 см – с гигантами высотой в 40 см, изощренная форма и ноу-хау (ручки, пришитые к нижней части сумки вместо верхней) – с классикой. Интересно бы было посмотреть на команду дизайнеров Furla – наверняка многонациональная и разновозрастная компания!

Изображение 2. Furla: Сумки для учительницы и ее учениц.. Изображение № 14.

Промо-видео новой коллекции Furla - тут: http://www.youtube.com/watch?v=Le9cK-_qL64&feature=player_embedded

 Сумки - тут: http://www.butik.ru/brands/248/

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.