Views Comments Previous Next Search

Памела Лав создала коллекцию для Topshop

206638
НаписалЛиза Кологреева17 марта 2011
206638

Памела Лав разработала коллекцию украшений для Topshop. Линейка нью-йоркского дизайнера для английского масс-маркет бренда состоит из пяти предметов со знаковыми для Памелы элементами: сердцами, пронзенными стрелами, узорами в античном стиле и перьями. Вся бижутерия выполнена из привычных для дизайнера материалов — латуни, олова и меди. Пока увидеть линию можно только на фото журнальной страницы, выложенной в официальный Twitter марки Лав.

Коллекция Pamela Love for Topshop появится в магазинах уже в апреле этого года. Тогда же в интернет-сторе марки начнет продаваться еще одна коллаборационная линейка бижутерии, Danielle Scutt for Topshop. Напомним, что раньше Памела сотрудничала с марками Marchesa, Zac Posen и Yigal Azrouel, а также магазином Opening Ceremony и журналом Purple Fashion.

«Для совместной линии с Topshop я сделала вещи, на создание которых у меня не было времени раньше. В коллекции прослеживается дух Америки. Я первый дизайнер из США, сотрудничающий с Topshop, и чувствую, как это важно», — говорит Лав.

Статья о коллекции Памелы Лав для Topshop в американской Vogue. Изображение № 1.Статья о коллекции Памелы Лав для Topshop в американской Vogue

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.