Views Comments Previous Next Search

TILLMANN LAUTERBACH

22487
НаписалJapanese Fashion Store AIR 21 марта 2011
22487
TILLMANN LAUTERBACH — Мода на Look At Me

История Тильманна Лаутербаха тесно связана с путешествиями. Урожденный немец вырос на Ибице, а сейчас живет в Париже. Такой опыт не мог не сказаться на его творчестве – все его коллекции несут на себе отпечаток европейского шарма.  В сезоне осень-зима 2010 мультикультурный микс дизайнера отразился в  фирменных материалах и текстурах, представленных в широкой цветовой палитре.

Для начала использовались телесные цвета - из них создавались кашемировые блейзеры и брюки. Следом, обращаясь к серому, дизайнер как бы намекает на город, с его собственными оттенками – бетона, смога и металла. В заключении ткани окрасились в темные цвета – и как бы ночь окутала коллекцию. Так же в коллекции присутствовали брюки с принтами, джинсы, а еще свитера необычной вязки.

В сезоне весна-лето 2011, дизайнер сделал шаг вперед, сохраняя при этом свой стиль, качественный пошив и ощущение уютной роскоши.

Изображение 2. TILLMANN LAUTERBACH.. Изображение № 1.

Воздушность и удлиненность пропорций вещей обеспечили некое ощущение защищенности в весенней презентации Тильманна Лаутербаха. Мрачная, но не лишенная светлых оттенков, коллекция проецирует образ романтического оазиса в пустыне. Все это заключено в ансамблях свободного покроя, старательно переигрывающих роскошь.

На своем показе сезона весна/лето 2011 Тильманн решил представить не только свою коллекцию, но и то вдохновение, что стояло за созданием вещей. Прелестью презентации была ее статичность, отличная от быстрых подиумных показов. Однако, не все было недвижным – модели элегантно перемещались из комнаты в комнату, демонстрируя коллекцию. Двубортные пиджаки подпоясывались для сохранения изящного силуэта. Ремешки использовались и с официальными брюками и полупрозрачными кофтами. В целом, вышла отличная коллекция: созданная в угрюмом настроении, но оттого не менее качественная.

Изображение 8. TILLMANN LAUTERBACH.. Изображение № 7.

 

Вещи из весенней коллекции можно приобрести в магазине AIR.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.