Views Comments Previous Next Search

5 правил саморазвития дизайнера украшений

22174
НаписалJulia Soldatova18 марта 2011
22174
5 правил саморазвития дизайнера украшений — Мода на Look At Me

1. Придерживаться своей концепции "уникальности" (если дизайнер пишет, что его вещи в единственном экземпляре, то так и должно быть. Это значит, что, пройдя по нескольким магазинам, где этот дизайнер представлен, вы нигде не найдете одинаковых вещей. К сожалению, у нас эту концепцию многие нарушают...)

2. ДУМАЙ! (нужно думать, думать и еще раз ДУМАТЬ над своими изделиями. Уникальный дизайн, сочетания цветов, формы и стиль - все это должно передавать дух марки, показывать внутренний мир самого дизайнера так, чтобы его нельзя было перепутать ни с кем другим).

3. Будь собой! (не надо пытаться копировать кого-то или делать какие-то вещи только потому, что это, якобы, хорошо продается. Истинная дизайнерская вещь - это не "масс-маркет".

4. Развивайся! (надо осваивать новые техники и приемы, пробовать сочетать их в своих работах. Следует почаще поглядывать на работы западных коллег - у них всегда есть, чему поучиться).

5. Люби то, что ты делаешь (истинный дизайнер всецело предан своей работе. Она - его страсть. Когда дизайнер становится "проектом" - это уже не дизайнер. И покупатель сразу видит, что дизайнера в его работах нет. Начинается фабричное производство в Китае, которое продается затем под видом дизайнерских изделий. И не надо слушать кого-то, кто говорит: "Твои работы - ерунда, мне не нравится". Все люди разные, и те, кто так говорят - не твоя целевая аудитория :)

Конечно, есть и другие правила, но эти, на мой взгляд, основные. И только придерживаясь этих правил, можно быть счастливым от того, что делаешь. Особо приятно, что всегда находятся люди, готовые покупать твои украшения, а это значит - что ты все делаешь правильно!

Изображение 1. 5 правил саморазвития дизайнера украшений.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.