Views Comments Previous Next Search

La Mer Collections – калифорнийское время

73043
НаписалA. Gamayunova19 марта 2011
73043
La Mer Collections – калифорнийское время — Мода на Look At Me

Наручные часы уже давно перестали показывать только  время. Часы  - это показатель статуса, вкуса, стиля.  Это, несомненно, один из важнейших аксессуаров для любой женщины.

Изображение 4. La Mer Collections – калифорнийское время.. Изображение № 1.

Но что выбрать? Элегантные  наручные часы или необычные дизайнерские браслеты! С недавних пор эта проблема выбора больше не актуальна.

Известный калифорнийский дизайнер Martine Ilana заявляет:  женственность важнее престижа!  И предлагает уникальную коллекцию часов La Mer Collections, совмещённых с дизайнерскими браслетами.

Изображение 2. La Mer Collections – калифорнийское время.. Изображение № 2.

Основная изюминка часов La Mer Collections – необычно длинные 55 –сантиметровые кожаные ремешки, изготовленные вручную из лучшей итальянской кожи. Обернув ремешок вокруг запястья 3 раза, вы получите необычный браслет, в центре которого органично расположился классический циферблат.

Мартина очень много путешествует и каждый созданный ею вручную ремешок - это воплощение какого-то яркого впечатления: южные пестрые рынки, развалы кожи в Тоскане, невообразимые цвета Балийских садов, все это можно увидеть в замечательных часах La Mer Collections.

В небольшой мастерской La Mer Collections, расположенной в солнечной Калифорнии, трудятся 15 человек, но Мартин лично контролирует производство каждого экземпляра и гарантирует своим клиенткам не только эксклюзивность каждой модели, но и безупречное качество продукции. 

Чтобы приобрести в свою коллекцию  дизайнерские часы,  в которых красуются Меган Фокс и Стефани Пратт, больше не нужно лететь за океан. Часы, покорившие всю Америку теперь в России!

Подбобности на сайте http://www.morecolor.ru/

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.