Views Comments Previous Next Search

Эмма Уотсон стала лицом Lancome

132691
НаписалНастя Настя20 марта 2011
132691
Эмма Уотсон стала лицом Lancome — Мода на Look At Me

В понедельник в Париже прошла фотосессия актрисы для новой кампании  Lancôme.

Изображение 1. Эмма Уотсон стала лицом Lancome.. Изображение № 1.

20-летняя Эмма успела уже подписать контракты с такими известными марками, как Chanel и Burberry. Для рекламы актрису снимал культовый фотограф Марио Тестино – с ним Эмма познакомилась еще со времен своей первой съёмки для Burberry. Ранее для Lancome снимались такие знаменитости, как Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Кейт Уинслет и Энн Хэтэуэй.

"Благодаря своему шарму, романтизму и невероятной современности Эмма Уотсон стала иконой своего поколения, – сказано в официальном заявлении президента Lancôme Юсефа Наби (Youcef Nabi). – Мы в восторге от нового сотрудничества с Эммой, которая принесет свежее дыхание Lancôme".

Изображение 3. Эмма Уотсон стала лицом Lancome.. Изображение № 2.

Известно, что Уотсон будет лицом нового аромата Tresor Midnight Rose, который станет седьмым в семействе ароматов Tresor. Привлекая к сотрудничеству все более молодых актрис и моделей, марка рассчитывает омолодить свою аудиторию. Рекламная кампания обещает быть зрелищной. В сети уже появились первые бекстейдж-фото со съемочной площадки. Ждем с нетерпением готовых постеров, а пока смотрим предварительные кадры.

Изображение 4. Эмма Уотсон стала лицом Lancome.. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.