Views Comments Previous Next Search

Показ Елены Молчановой в рамках Ukrainian Fashion Week

61846
Написалjohnny_is21 марта 2011
61846
Показ Елены Молчановой в рамках Ukrainian Fashion Week — Мода на Look At Me

Возможно, не все читатели LAM хорошо осведомлены о происходящей в Киеве неделе моды. Вот уже пятый день в Выстовочном центре "Мистецький Арсенал" плод своих бессонных ночей презентуют как начинающие дизайнеры, так и корифеи.

Хочеться отметить бесспорное преимущество локации. Несомненно, что просторные холлы Арсенала и вся его архетиктура располагают публику окунуться в мир моды и на время отстраниться о  будничных забот.

Вокруг все как на любой неделе моды. Известные персоны, фотографы (к четвертому дню уже изрядно подуставшие), модели, красиво одетые люди. Все с виду очень важные и очень увлеченные происходящим.

вид Арсенала изнутри. Изображение № 1.вид Арсенала изнутри

20 марта в рамках Ukrainian Fashion Week свою новую коллекцию презентовала Елена Молчанова. Заключительные дни фешена, к сожалению, не радуют обилием именитых гостей на самих показах. Следует сказать, что последние пятые ряды во всех секторах были почти пустые.Возможно сыграло роль и то, что показ проходил днем. Как - никак, но традиция украинской недели моды-чем темнее на улице, тем больше народу внутри.

Однако, главное не количество, а качество.Изображение 1. Показ Елены Молчановой в рамках Ukrainian Fashion Week.. Изображение № 2.

На мой взгляд, коллекция была довольно хорошей, хотя порой однообразной.Однозначно не хватало юбок и платьев. Основная часть коллекции - это узкие брюки в сочетании с тонкими блузами и кожаными жилетками. Также не хватило цвета. Большинство моделей представлено в пастельных и темных тонах с редким вкраплением цвета (например, разводы на блузе). Яркая цветовая гамма представлена синим цветом. В нем исполнено платье макси длины и топ, с очень интересным решением спереди (см. фото)

Однако, коллекцию все же не стоит критиковать.Мне, безусловно, нравиться так называемая "концепция одного шва". Порой создавалось впечатление, что вещь просто потеряется по дороге, настолько легко все сшито. Будто береться один кусок и скрепляется одним движение руки. Также я бы отметила ботильоны на высоком толстом каблуке и сапоги с широким голенищем. Хорошими были макияж и прически моделей. Они сочетались с образом моделей и придавали ему целостности. Кроме того Молчанова использовала интересные детали, среди котрых сумки с карманом для руки.

Мне кажется, что все же стоит поддерживать своих дизайнеров и я пожелаю Елене творческих успехов и продолжать в том же духе. Собственно вы тоже можете оценить коллекцию по фото.Изображение 3. Показ Елены Молчановой в рамках Ukrainian Fashion Week.. Изображение № 3.

фото: http://vkontakte.ru/id13220448#/onejeyk

автор статьи : http://www.lookatme.ru/users/johnny_is

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.