Views Comments Previous Next Search

Boss Skin Healthy Look Face Lotion

01386
НаписалРоман Медный 22 марта 2011
01386
Boss Skin Healthy Look Face Lotion — Мода на Look At Me

На момент покупки в этом январе в дьюти-фри, я в русских магазинах этой линейки не замечал. И до сих пор в полном виде ее не встречал, попалась только пилочка для ногтей. В интернет-магазинах вроде есть и по каким-то немыслимо низким ценам, но заказ не принимают, т.к. «нет в наличии». Поэтому расскажу о линии в целом, вдруг кому-то в дьюти-фри попадется.

На самом деле косметическую продукцию для мужчин Boss выпускает уже более 60 лет, правда с перерывами — несколько раз линия закрывалась и октрывалась, иногда с перерывами в 10 лет, но до недавнего времени в ней было только самое необходимое — мыло для бритья, бальзам после и одеколон. С расцветом мужского сегмента косметического рынка было решено подойти к производству косметики более основательно.

Началось все с расширения в сторону предметов для ухода за руками и ногтями. Так уж сложилось, что основная масса ЦА мужских косметических брендов делает маникюр, а маркированной как мужская продукции в этом секторе раз-два и обчелся. И те блины — комочками. Тот же мужской лак OPI, который после первого мытья рук горит как церковные купола и нифига не матовый!

Сейчас в мужской линии Boss несколько видов пилок для ногтей и несколько кремов для рук. Есть даже средство для ухода за кутикулой. Все в минималистичной мужской серой упаковке. Упаковка — отдельная фишка марки. Наверное, из мужского люкса она здесь самая красивая — многослойный полупрозрачный серый пластик и алюминий. Очень удобный механизм закрытия-открытия, он достаточно тугой, поэтому в самолете крем не нажимает сам при перепадах давления. Недостаток в том, что носик дозатора довольно-таки широкий и поэтому крем в нем подсыхает и иногда выдавливается ссохшийся комок, что совсем не радует. Однако тающая текстура крема позволяет и этот сгусток растопить в руках.

Я себе на затест взял крем из сабджекта. Для меня вообще качество энергизера — показатель качества марки. Если удалось сделать энергизер, значит молодцы. Если запороли — грош цена такому подходу.

Первые впечатления — сомнительные. Во-первых, запах — как и в любом энергизере в данном средстве содержится компонент автозагара, но впервые я встретил в мужском креме характерный кисловатый запах. Следует отметить, что хоть линия и не позиционируется как свободна от отдушек, отдушки я в данном креме не почувствовал — естественный запах ингридиентов. Однако, следует отметить, что на коже кислинка автозагара держится всего несколько минут и после очень быстро выветривается.

Нанесение на кожу — просто отличное. Крем от тепла тает, но при этом сохраняет жирную текстуру, что позволяет контролировать нанесение. Впитывается достаточно быстро, но не моментально. На коже следов жирности не оставляет, как это часто бывает с энергизерами. Приток крови ощущается, эффект от автозагара заметен только после 3-4 дней применения, но, что немаловажно, приток крови не сопровождается расширением пор, как это часто бывает.

В целом, действительно улучшает вид кожи. Но это не экспресс-средство. Как экспресс при сильном отеке и кругах под глазами Boss вообще не работает. Я его сейчас использую как дневной крем и полностью доволен.

Во время следующей поездки посмотрю антивозрастную линию этой же марки и поделюсь впечатлениями.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.