Views Comments Previous Next Search

Карин Ройтфельд будет работать в Barneys

23190
НаписалЛиза Кологреева24 марта 2011
23190
Карин Ройтфельд будет работать в Barneys — Мода на Look At Me

Главреды Vogue, покинувшие свои должности в прошлом году, начинают заниматься новыми проектами. Пару дней назад стало известно, что Алена Долецкая редактирует апрельский номер корпоративного журнала об автомобилях Jaguar. А Карин Ройтфельд, которой за последний месяц приписывали то запуск французской версии Harper's Bazaar, то место креативного консультанта в Dior или YSL, на сезон осень/зима 2011 станет приглашенным редактором и стилистом сети универмагов Barneys.

Ройтфельд будет стилизовать рекламные кампании и каталоги магазинов, которые снимет один из ее друзей, фотограф Марио Сорренти, а также оформит витрины универмагов и возглавит отдел новостей сети.

«Каждый день слухи обо мне меняются. Однажды я собиралась в Dior с Риккардо Тиши, на следующий день уходила в YSL с Эди Слиманом. Думаю, что такие сплетни не очень хорошо сказываются на дизайнерах YSL, тем более это неправда. Я точно знаю, что сейчас у меня есть свобода, которую я хочу сохранить навсегда. Я очень рада быть независимой и работать над такими проектами, как для Barneys», — говорит Карин Ройтфельд в интервью WWD.

Напомним, что сейчас бывший главный редактор Vogue также занимается выпуском своей биографии Carine Roitfeld: Irreverent.

На обложке поста: туфли Карин Ройтфельд, фотография из Purple Diary
Читайте также:
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.