Views Comments Previous Next Search

LOOK BOOK ss'11 Element MENS: планета Земля

01665
Написалstereotactic29 марта 2011
01665
LOOK BOOK ss'11 Element MENS: планета Земля — Мода на Look At Me

Element - четыре стихии: вода, воздух, огонь и земля. Планета Земля, на которой как прежде дует ветер, идет дождь, горят лесные пожары, растут деревья - все живет и меняется. Так же каждую весну меняется мужская коллекция Element. В этом году основа коллекции - удобство и комфорт. Базовые вещи, крайне необходимые весной и летом - шорты, рубашки в клетку, ветровки, поло, легкие светера дополняет природная цветовая гамма коллекции.
Особое место в коллекции занимают модели из линейки Wolfeboro, названной в честь небольшого живописного городка в американской провинции. Там провел свое детство основатель компании Джонни Шиллерефф, выходя с его дедом на прогулки в лес, сидя у камина и играя в салки с соседскими детьми. Эти воспоминания вот уже второй сезон добавляют к основной коллекции практичные модели курток, ветровок, поло и светоров, созданных специально для загородного настроения.  

Изображение 1. LOOK BOOK ss'11 Element MENS: планета Земля.. Изображение № 1.

Встал, достал, надел и вышел - все предельно просто, понятно и функционально. Стильный look, обращаясь к коллекции Element, может собрать любой. Идеальный крой, свободные формы, продуманные аксессуары - все дополняет друг друга.   
Основные цвета - глубокий синий, светло голубой, изумрудный зеленый, жизнерадостный оранжевый и насыщенный красный. Все цвета идеально сочетаются с бежевым и серым цветом - основными цветами этого сезона, берущими свое начало в кантри стиле, на диком-диком западе. 

Изображение 11. LOOK BOOK ss'11 Element MENS: планета Земля.. Изображение № 11.

Element каждой своей коллекцией активно подчеркивает свою связь с природой, с полями, лесами, океанами, облаками. В каждой коллекции используются природные материалы, натуральные красители и забота об окружающей среде. Это вещи в которых не только удобно жить на планете, но и планете комфортно с ними жить. 

Изображение 19. LOOK BOOK ss'11 Element MENS: планета Земля.. Изображение № 19.

Element плотно сотрудничает с самими интересными и талантливыми street art художниками, объединяя их в команду Element Advocate, которая, при поддержки компании, продвигает street art, помогает ему развиваться, организовывает выставки и события. Компания позволяет самовыражаться творцам в каждой коллекции. Плод танца фантазии и вдохновления - принты на футболках в каждой коллекции.
В этом году разрисовывали атмосферу уже старые друзья - EMIL KOZAK и CHAD EATON и новичок  JEREMY FISH.
Kozak переплетает прямые и параллельные линии в графичные принты, а EATON по прежнему бросается к карандашу с криками TIMBER! и продолжает адаптировать канадскую природу под свое воображение.
Новичок Jeremy Fish, урожденный Нью-Йоркец, теперь живущий в Лос Анжелесе занят в основном тем, что желает из привычных нам животных арт объекты поражающие воображение.     

Изображение 33. LOOK BOOK ss'11 Element MENS: планета Земля.. Изображение № 30.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.