Views Comments Previous Next Search

Скотт Шуман разошелся во мнениях с читателями

3311520
НаписалИнна Проворова31 марта 2011
3311520

Удивительно бурную реакцию у читателей блога The Sartorialist вызвала она из последних съёмок Скотта Шумана. Под опубликованными фотографиями русской девушки Анжелики, проживающей в Италии, появилась надпись:

«Я видел эту юную леди несколько раз в Милане в прошлом сезоне. Она представляет поколение начинающих блогеров. Мне нравится, что она больше, пышнее большинства блогеров, которых мы обычно видим».

Скотт Шуман разошелся во мнениях с читателями. Изображение № 1.

Казалось, безобидная запись не носила оскорбительного характера, скорее, предполагала комплимент Анжелике. Однако читателей The Sartorialist давно наболевший вопрос об идеальных размерах у девушек затронул. И вместо традиционных для поста 100–200 комментариев фотографии Анжелики собрали полторы тысячи отзывов. В ответ Скотт обновил запись под ними:

«Это наталкивает на важные и серьезные размышления. Некоторым комментаторам не понравилось слово „пышный“. Они посчитали, что я должен был написать „нормальный“. Однако нормальность относительна. В моей команде есть девушки совершено разных форм, и какую из них я должен считать нормальной?»

Новость в мгновение облетела десятки ресурсов, включая The New York MagazineStyleite и StyleCaster. Вот как прокомментировала для Look At Me происходящее сама Анжелика:

«Вот что я могу сказать: эти слова меня совсем не обидели, я думаю, что это комплимент. Он мне сказал то же самое, когда мы познакомились, но речь была от человека к человеку, поэтому все было намного яснее; легче объяснить и легче понять, когда можешь смотреть человеку в глаза.

Если честно, я бы перевела „curvy" не как „пышечка", а как „с формами", мне кажется так точнее, и я как раз с формами, это же комплимент. Я все еще не понимаю, как эти слова могут выглядеть негативно. Многие люди мне написали и объяснили, что все зависит от разных культур: в Европе с этим нет проблем, а в Америке проявилась большая человечность к этим словам».

Следить за записами Анжелики можно в ее блоге.

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.