Views Comments Previous Next Search

HENRIK VIBSKOV SS 2011

123159
НаписалJapanese Fashion Store AIR 1 апреля 2011
123159
HENRIK VIBSKOV SS 2011 — Мода на Look At Me

Прежде чем посвятить себя моде, Хенрик Вибсков занимался исключительно изобразительным искусством - в Дании, Франции, Германии и Японии. Сегодня же Вибсков регулярно показывает свои коллекции одежды в Париже. На настоящий момент он единственный уроженец Скандинавии, чьи показы проходят в рамках Парижской недели моды.

 "Человек против Волн" - так можно охарактеризовать перфоманс весеннее-летней коллекции 2011 года от Хенрика Вибскова. Дизайнер, как всегда, удивил зрителей: модели выходили на подиум-пирс в плавательных очках. Презентация "The Last Pier Pandemonium" получилась веселой и необычной, однако при этом большая часть представленных вещей вполне пригодны для повседневной носки, как, например, "хрустящие" белые рубашки, уютные костюмы необычных расцветок и трикотажные блейзеры.

Изображение 23. HENRIK VIBSKOV SS 2011.. Изображение № 1.

Очевидными фаворитами дизайнера и в мужской, и в женской коллекциях стали леопардовые леггинсы с бахромой, явно созданные Вибсковым под вдохновением от его работы над одним из проектов "The Fringe Project", где он трудился вместе с художником Андреасом Эмениусом.

Изображение 1. HENRIK VIBSKOV SS 2011.. Изображение № 23.

Коллекцию ‘The Last Pier Pandemonium’ можно найти в магазине AIR.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.