Views Comments Previous Next Search

Рождение Гуманоида

21783
НаписалXenia Sirotenko6 апреля 2011
21783
Рождение Гуманоида — Мода на Look At Me

Humanoid родился в 1981 году в голландском городе Арнем. Практичные голландцы спасаются от перемен погоды многослойностью, любят удобную, мягкую и приятную на ощупь, многофункциональную одежду, которую к тому же можно с легкостью кинуть в стиральную машину. Humanoid идеально отвечает всем требованиям!

Создатели Humanoid Sandra Harmsen and Hans Boelens наделили свой бренд человеческими качествами. Humanoid чувствует себя комфортно, позволяя себе делать то, что ему захочется и наслаждаться свободой!

Новая коллекция SS 2011 словно призывает спастись от разрушительных летних пожаров, жары и песчаных ветров с помощью Humanoid.

Изображение 5. Рождение Гуманоида.. Изображение № 1.

В ежегодных коллекциях  Humanoid можно проследить четкую линию - близость ко всему естественному и натуральному. Натуральные волокна пастельных тонов и телесных оттенков преобладают. 

Нежный кашемир, мягкий хлопок, а также замша и кожа, обработанная воском -основные материалы в коллекциях Humanoid.

Изображение 12. Рождение Гуманоида.. Изображение № 7.

Любители ярких тонов также смогут увидеть их у Humanoid, а нужный цвет найдется из окружающей нас природы: зеленой травы, оранжевой листвы, кактуса, дерева, глины, пряностей цвета охры и цветков гибискуса.

Humanoid позволяет быть модной, не заявляя о себе криком, а с помощью особого моделирования, драпировки, швов по косой, формируя нужный силуэт и одновременно позволяющей ткани двигаться так, как хочет тело.

Коллекции SS 2010, SS 2011

Изображение 1. Рождение Гуманоида.. Изображение № 10.

Путешествуйте в жаркие страны, наслаждаясь прохладой или спасаясь от палящего солнца вместе с Humanoid!

Shop online www.humanoidwebshop.nl

Join on facebook: http://www.facebook.com/humanoidarnhem

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.