Views Comments Previous Next Search

Французский символизм и любовь к игре

74442
НаписалNike Sportswear7 апреля 2011
74442
Французский символизм и любовь к игре — Мода на Look At Me

В марте создатели Colette воодушевились коллекцией Nike для Французкой Футбольной Федерации (FFF). Девиз сборной в этом году: «Vive Le Football Libre», что в переводе означает «Да здравствует свободный футбол». Под этим слоганом Сolette объединил милые вещицы от Chanel, Colorware, Comme dе Garçons, Hermes, Longchamp, Trousselier в едином, оформленном по-особому, пространстве. Зал выполнен в стиле традиционной матроски, которая является символом свободолюбия и вольномыслия Франции с XIX столетия. В этом проекте Nike проявил себя со стороны  инноваций в популярной сейчас сфере экодизайна. Материал, из которого изготовлена форма игроков, состоит на 96% из переработанного полиэстера и на 4% - из органического хлопка, созданного по технологии Dri-FIT: благодаря чему обладатель этих вещей будет чувствовать себя комфортно - как в жару, так и в холод.Изображение 1. Французский символизм и любовь к игре.. Изображение № 1.

 1. Nike, 2. Hermès, 4. Swatch, 5. Longchamp, 7. Chanel, 8. Colorware, 10. Comme des Garçons, 12. Ladurée, 13. Yves Saint Laurent, 15. Mont-Blanc, 17. Trousselier

Особенно интересным продуктом на этот раз стала необычайно красивая в своей простоте коробочка классического французского печенья - макарун. Тематика сладостей в коллаборации Nike и Colette стала уже традицией. Взять хотя бы кроссовки Nike Air Royalty Macaroon, предложенные любителям сникеров в нескольких расцветках. В честь их выпуска в бутик превратился в настоящую кулинарную мастерскую, где можно было попробовать как сами макаруны, так и вкусные пирожные-кроссовки. Посетителям было предложено разработать собственную пару обуви и добавить к ним индивидуальные вкус и цвет.Изображение 19. Французский символизм и любовь к игре.. Изображение № 19.

Кульминационным моментом, привлекшим внимание к форме для французской сборной, стала совместная работа Nike с фотографом, режиссером и, кажется, талантливым во всем на свете Карлом Лагерфельдом. Он запечатлел на камеру капитана команды национальной сборной Аллу Диара в обновленной форме для выездных матчей. Фотография подписана рукой знаменитого творца. Надпись с внутренней стороны футболки игрока «United By Our Differences» отражает не только командный дух футбольной команды, но и любовь к игре у всей нации.Изображение 27. Французский символизм и любовь к игре.. Изображение № 27.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.