Views Comments Previous Next Search

Чапурин разработал аксессуары для смартфона BlackBerry Torch 9800

31608
НаписалMargarita Shatakishvili8 апреля 2011
31608
Чапурин разработал аксессуары для смартфона BlackBerry Torch 9800 — Мода на Look At Me

Сегодня стало известно, что дизайнер Игорь Чапурин работает над ограниченной серией аксессуаров для популярной модели смартфона BlackBerry Torch 9800. 

Эксклюзивные чехлы будут представлены в рамках показа коллекции осень-зима 2011-2012, который состоится в Москве 14 апреля. Чапурин создал уникальные чехлы в двух цветовых сочетаниях, как для мужчин, так и для женщин. Его коллекции одежды задают тон на российском подиуме, а эксклюзивные аксессуары для BlackBerry, полностью отражающие стиль марки Chapurin, безусловно, понравятся аудитории, разбирающейся в современной моде.

Смартфон BlackBerry Torch сочетает в себе элегантный дизайн и полный набор самых современных функций. Впервые в этом гаджете, работающем под управлением новейшей операционной системы BlackBerry 6, было реализовано сочетание клавиатуры BlackBerry и возможностей сенсорного экрана. BlackBerry Torch предлагает своим владельцам широкий набор функций для работы с сообщениями, а также удобный доступ к социальным сетям и RSS каналам, включая встроенные приложения для Facebook и Twitter.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.