Views Comments Previous Next Search

Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room

4010323
НаписалЛиза Кологреева9 апреля 2011
4010323

Изображение 20. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 1.

Анжелика Ардашева

Angystearoom.com

 


Изображение 1. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 2.

 


Любимая вещь
Любимых вещей у меня, наверное, штук десять, так что выбрать одну я не могу. Разве что черный кожаный жакет Zara — он великолепно выглядит и привносит в каждый наряд чуточку рока. Искала и продолжаю искать похожий жакет другого цвета.

Последняя удачная покупка
Недавно мне пришли босоножки из Topshop, я надела их пару раз и поняла, что прохожу в них всё лето. В последнее время обожаю обувь на высоком каблуке, хотя раньше носила только балетки, потому что ростом я метр восемьдесят. Но сейчас уже привыкла, что выше всех подруг.

Никогда не надену
Никогда не говори никогда! Когда я была маленькой и жила в России, я видела, как моя мама и ее подруги носили жакеты с широкими плечами, джинсы в стиле Levi's 501, и всегда думала: как же это вульгарно и ужасно. Прошло много времени, и та мода вернулась, вещи, какие носила мама, выглядят уже не как старые, а как винтажные. И сейчас я ищу джинсы Levi's 501 с высокой талией, чтобы чувствовать себя, как Бренда и Келли из «Беверли-Хиллз, 90210».

Любимые фильм и книга о моде
Из фильмов люблю «Квадрофению», «Девственниц-самоубийц» и «Завтрак у Tiffany». Они не о моде, но очень вдохновляют. Должна признаться, что мой любимый фильм о моде — «Дьявол носит Prada». Посмотрела его раз тридцать: люблю Манхэттен, вещи, музыку и актеров! Обожаю книгу об истории Vogue — In Vogue, когда получила ее в подарок, прочла за пару дней. Но самая любимая книга о моде — «Словарь моды». Нравится читать об истории брендов, моделей, актрис и всех тех, кто как-то изменил индустрию.

Любимые блоги
Fashion Toast — люблю и ее, и фотографии ее бойфренда, наверное, он очень талантлив. Love Aesthetics — ее DIY сводит меня с ума. The Sartorialist — один из самых талантливых стрит-фотографов. Еще Jak & Jil, Streetfsn.com и много других!

 


Изображение 2. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 3.

 


Люблю этот жакет, купила его на выставке винтажных вещей, нравится этнический принт и карман из черной кожи, это опять же придает жакету нотку рока. С ним надела шорты из черной кожи и новые босоножки Topshop, о которых уже рассказывала.

Изображение 7. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 4.

 


Изображение 3. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 8.

 


Очень люблю длинные юбки, эта из American Apparel просто великолепна. Долго не могла решить, с чем она будет лучше смотреться: с балетками или конверсами. С конверсами аутфит выглядит более интересно и необычно.

Изображение 11. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 9.

 


Изображение 4. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 12.

 


Мне нравится смешивать разные стили в одном луке: эти женственные туфли Miu Miu люблю носить с чем-то более грубым. Тут выбор пал на кожаные штаны H&M.

Изображение 14. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 13.

 


Изображение 5. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 15.

 


Лучше меньше, да лучше! Когда у меня нет времени придумывать сложные наряды, я всегда одеваюсь минималистично. Здесь было сложно ошибиться: легкий объёмный свитер, кожаная юбка простого кроя — и дело сделано.

Изображение 16. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 16.

 


Изображение 6. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 18.

 


Это простой аутфит: рубашка из Zara, черные скинни-джинсы и красная сумка Mulberry. Легко и просто.

Изображение 18. Bloggers Talk: Анжелика Ардашева, Angy's tea room.. Изображение № 19.

Рассказать друзьям
40 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.