Views Comments Previous Next Search

Лукбук: Anna Bublik FW 2011

123379
НаписалAlena Kondrashevskaja12 апреля 2011
123379
Лукбук: Anna Bublik FW 2011 — Мода на Look At Me

«Женщина должна иметь в своем распоряжении такие вещи, в которых можно появиться на работе, коктейле и ужине, выглядеть при этом везде адекватно! Такая одежда дарит свободу, сильный и сексуальный образ»  Анна Бублик

 Изображение 1. Лукбук: Anna Bublik FW 2011.. Изображение № 1.

Фото: Константин Салюк

Стиль: Ольга Ткаченко

Силуэты

Мягкие, покатые линии плеч, создают женственный образ, H-образные силуэты и длина до пола не выглядят слишком массивно благодаря тонким двойным ремешкам на талии и обилию полупрозрачных тканей.

Цвета

Теплые и спокойные бежевые, кирпичные и болотно-зеленые, по офисному строгие голубой и серый, торжественные черный и белый. Цветочные рисунки в теплой гамме аккуратно разбавляют основные однотонные краски.

Ткани

На этот раз в главных ролях участвуют мягкий, струящийся шифон и плотный, формообразующий шерстяной твид. Их контрастные сочетания рождают ассоциации с гламуром 30-х годов, при этом девушки на подиуме выглядят современно и не слишком нарядно.

Длина

Ультра-макси, родом из 70-х, но переосмысленная для сегодняшнего дня: в сочетании со второй ведущей длиной в коллекции - до середины икры.  

Модельный ряд

Пальто, жакеты и жилеты имеют четко выраженную коконовидную форму, с удлиненным внизу бортами а-ля фрак.

Платья и юбки в пол прямого силуэта, но благодаря струящейся фактуре ткани, скроенной по косой, выглядят свободно, легко и смело, особенно это подчеркивается при ходьбе.

Брюки – шифоновые расширенные книзу с двумя классическими складками на талии, надеты поверх узких плотных брюк в клетку.

Блузки двух видов – из шифона, с воротником хамут и из хлопка и плотного шелка с высокой стойкой и широким воротником в духе 70-х

Видео показа и коллекцию осень-зима 2011 в полном объеме можно увидеть на сайте  http://annabublik.com/ или в интернет-магазине http://www.rollinside.com.ua/ 

Изображение 13. Лукбук: Anna Bublik FW 2011.. Изображение № 5.

Стилист показа: Ольга Ткаченко

Макияж: Татьяна Хомко, Татьяна Калиниченко

Стилист по прическам: Анастасия Иванина

Изображение 5. Лукбук: Anna Bublik FW 2011.. Изображение № 72.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.