Views Comments Previous Next Search

Эксклюзивные аксессуары от Chapurin для смартфонов BlackBerry

01351
НаписалЮлия 18 апреля 2011
01351
Эксклюзивные аксессуары от Chapurin для смартфонов BlackBerry — Мода на Look At Me

Ведущий российский дизайнер, Игорь Чапурин, представил эксклюзивную ограниченную серию аксессуаров для смартфонов BlackBerry® Torch™ 9800 в рамках показа коллекции «осень-зима» (2011-2012), который состоялся 14 апреля в небоскребе «Город столиц».

Изображение 1. Эксклюзивные аксессуары от Chapurin для смартфонов BlackBerry.. Изображение № 1.

Игорь Чапурин лично занимался созданием уникального дизайна чехлов для BlackBerry Torch, которые понравятся как мужской, так и женской аудитории. Чехлы выполнены из натуральной кожи в двух цветовых вариантах: классический коричневый, отражающий традиции марки Chapurin и идеально подходящий для современных российских мужчин, а также роскошный пурпурный, который обязательно придётся по душе утончённым, стильным и современным женщинам. Аксессуары оформлены яркой контрастной строчкой, подчеркивающей неординарный образ владельца смартфона. 

Изображение 9. Эксклюзивные аксессуары от Chapurin для смартфонов BlackBerry.. Изображение № 9.

«Марка BlackBerry задаёт тон на мировом рынке смартфонов. Я очень рад, что мои идеи и дизайнерские решения станут частью стиля этой легендарной марки. Ограниченная серия аксессуаров для смартфонов BlackBerry Torch объединяет в себе инновационные решения и великолепный дизайн BlackBerry с энергетикой мира высокой моды. При создании аксессуаров для смартфонов BlackBerry я стремился подчеркнуть индивидуальность их владельцев», отметил Игорь Чапурин, комментируя сотрудничество с BlackBerry.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.