Views Comments Previous Next Search

Сумка превращается, превращается сумка

126755
НаписалBUTIK.RU (Бутик.ру) 22 апреля 2011
126755
Сумка превращается, превращается сумка — Мода на Look At Me

Помните, как вы упоенно собирали конструктор в детстве? Каким он был? Деревянные палочки и плохочитаемая схема, домик по которой мог собрать только папа и то, если прилично выпьет? Или тот самый металлический конструктор с какими-то винтиками и шпунтиками, который вы ненавидели до дрожи в коленках и который заставляли собирать на уроках труда в первом классе? Или это был мягкий конструктор из пластика, нужную деталь которого мама норовила положить под шкаф, чтобы он не качался? Или вы - тот счастливчик, который доставал из картонной коробочки или даже ведерка настоящий Lego, строил целые дома и играл в нем этими Lego-куколками с желтыми личиками и прикольными кепками?

Изображение 1. Сумка превращается, превращается сумка..... Изображение № 1.

Тогда вам понравятся эти суперсумки, каждая из которых - настоящий конструктор! Итальянские дизайнеры посмотрели на то, как много женщины покупают сумок, и придумали сумки-трансформеры, легко и непринужденно меняющие форму. И даже название своему бренду они придумали, смешав буквы в слове BAGS. Получилось - GABS!

Простой пример (и так будет с каждой!):

Изображение 5. Сумка превращается, превращается сумка..... Изображение № 5.

Итальянский бренд Gabs делает сумки, которыми можно играть как в детстве. В каждой есть потайные кнопочки, молнии и крючочки, меняющие форму сумки до неузнаваемости. Кожа, использованная для сумок Gabs, очень мягкая, легко мнется и формируют любой удобный размер. Итак, каждая сумка Gabs - это сразу три, а то и больше - зависит от ваших прошлых успехов в детском конструкторе!

Изображение 8. Сумка превращается, превращается сумка..... Изображение № 8.

Продаются тут.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.