Views Comments Previous Next Search

Men's Digest: коллекция Supreme, дизайнерские топоры и фильм о футбольной трагедии

75240
НаписалПлетнев Александр 25 апреля 2011
75240

Стритовая марка Supreme представила новую коллекцию

Американская компания Supreme, занимающаяся производством стрит-одежды, представила аксессуары к своему весенне-летнему лукбуку, опубликованному в феврале. В дополнение к рюкзакам и кепкам с яркими паттернами и традиционным красным логотипом производителя и колледж-курткам фанаты марки могут заказать спальные мешки различных цветов, созданные в сотрудничестве с North Face, водяные пистолеты, пляжные мячи, велосипедные насосы и велоперчатки, созданные вместе с Cinelli. Посмотреть на все вещи и аксессуары можно в новости на FURFUR.

 Изображение 1. Men's Digest: коллекция Supreme, дизайнерские топоры и фильм о футбольной трагедии.. Изображение № 1.

    

      

Видео о главном инструменте лесоруба

Графический дизайнер Питер Бушанан Смит взялся за производство топоров для собственной выставки в мае 2009 года. Арт-объекты были по достоинству оценены коллекционерами и критиками — семь топоров попали в лондонскую галерею Saatchi, другие приобрели ценители — предприниматель Сет Годин, режиссер Дэвид Линч, президент MySpace Майк Джонс и другие. Но главное — инструменты по достоинству оценили настоящие лесорубы. В видео Питер рассказывает о своей любви к топорам и показывает лучшие модели.


    

    

Эди Слиман выступил редактором
спецвыпуска журнала Man About Town

Бывший глава мужского отделения Dior, а ныне фотограф Эди Слиман стал редактором специального выпуска независимого мужского журнала Man About Town, который выходит раз в полгода. В этом выпуске можно прочесть о режиссере Гасе Ван Сенте, нойз-музыкантах No Age и Wavves, дизайнере Рике Оуэнсе и многих других. На обложку попала фотография лидера группы Beach Boys Брайана Вилсона авторства самого Эди. К выпуску снят небольшой тизер.


 

 

Телекомпания BBC сняла фильм
о самой громкой трагедии в истории футбола

На телеканале BBC Two покажут фильм «United», снятый по мотивам крушения самолета команды «Манчестер Юнайтед». «United» — это подлинная история «малышей Басби», именно так называли группу игроков знаменитой команды, менеджером которой был сэр Александр «Мэтт» Басби, известный шотландский футболист. Трагедия произошла в феврале 1958 года, когда самолет с английской командой и несколькими журналистами разбился в аэропорту Мюнхена. Из 44 человек, находившихся на борту, 20 скончались сразу, еще трое умерли в больнице. Воспитанники Басби были самыми молодыми футболистами, которые смогли победить в Футбольной лиге Англии.


   

   

Вышла коллекция джинсовых курток Levis x MoCA

В честь выставки «Art in the Streets» в MoCA (Museum of Contemporary Art) в Лос-Анджелесе компания Levi’s выпустила серию курток из денима. Принты на спинах повторяют работы известных уличных художников, выставленных в галерее. Среди них можно встретить такие имена как Andre, Chaz Bojorquez, CRASH, Keith Haring, KR, Neckface, Lady Pink, REVOK, Kenny Scharf и Shepard Fairey. Последний, например, известен своей работой «Hope» с Бараком Обамой и фирменным лицом OBEY. Куртки, выпущенные ограниченным тиражом, обойдутся в 250 долларов, и найти их можно только в галерее Geffen Contemporary в самом музее. Все средства, вырученные от продаж, пойдут на нужды MoCA.

 Изображение 19. Men's Digest: коллекция Supreme, дизайнерские топоры и фильм о футбольной трагедии.. Изображение № 18.

Изображение 32. Men's Digest: коллекция Supreme, дизайнерские топоры и фильм о футбольной трагедии.. Изображение № 27.

Изображение 30. Men's Digest: коллекция Supreme, дизайнерские топоры и фильм о футбольной трагедии.. Изображение № 28.


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Изображение 29. Men's Digest: коллекция Supreme, дизайнерские топоры и фильм о футбольной трагедии.. Изображение № 29.

Изображение 31. Men's Digest: коллекция Supreme, дизайнерские топоры и фильм о футбольной трагедии.. Изображение № 30.

  1. Оксфорды от Sperry
  2. Туфли Marc McNairy x Union
  3. Футболки Marvel x Stussy
  4. Индустриальные игральные карты
  5. Юбилейная модель Rolex
  6. Зонт A Bathing Ape
  7. Коллаборация Ронни Фига и Sebago
  8. Весенне-летний лукбук LRG
  9. Коллекция The North Face x Supreme
  10. Opening Ceremony Varcity Jacket
Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.