Views Comments Previous Next Search

Свадебное платье Kate Middleton

114232
Написал Краснов25 апреля 2011
114232
Свадебное платье Kate Middleton — Мода на Look At Me

Периодически в интернет-СМИ появлялась информация о том, кто займется созданием наряда: были сведения, что свадебное платье для Кейт Миддлтон создаст британский художник-модельер и стилист Брюс Олдфилд, у которого одевалась мать принца Уильяма - принцесса Ди. Даже Виктория Бекхэм заявляла о своем намерении сшить свадебное платье. Дольше всего в качестве свадебного кутюрье «продержалась» дизайнер лейбла Libelula Софи Кренстон, но потом поступило официальное сообщение от этой марки: «Мы не работаем над свадебным платьем Кейт Миддлтон. Мы, как и все остальные, не можем дождаться, когда же узнаем, кто стал дизайнером!»

Пока все подробности о платье невесты держатся в секрете, стало известно, что платьями для самых юных подружек невесты будет заниматься дизайнер детской одежды Никки МакФарлейн, а дизайнер Филипп Трэйси создаст шляпки для многих приглашенных – королевских особ и знаменитостей.

Первые эскизы платьев для рассмотрения Кейт Миддлтон были представлены в июне 2010 года.

 Angela Missoni. Изображение № 1.Angela Missoni

Церемонию по телевизору посмотрят около 3 000 000 000 человек. Стоимость церемонии составит 40 000 000 долларов. Наряд, сшитый из редких дорогих тканей и украшенный жемчугом и драгоценными камнями, будет стоить не меньше 200 000 долларов.
Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.