Views Comments Previous Next Search

Самое лучшее в мужской одежде

12548
НаписалMarina 29 апреля 2011
12548

     Ума ни приложу, кого благодарить за этот безусловный тренд – развитие науки и техники, Виктора Маргетту за его повесть "Le garcon" или потрясающую Коко Шанель, но перемены, возникшие в моде практически столетие назад, являются источником бесконечного вдохновения для многих дизайнеров сегодня.

    Огромный восторг вызвала фото­графия Марлен Дитрих в мужском костюме. По этому поводу Ив Сен Лоран сказал: «Женщина, одевающаяся как мужчина — в смокинг, блей­зер или морскую форму, — должна быть невероятно женственной, чтобы уметь носить не предназначенную ей одежду». 

Самое лучшее в мужской одежде. Изображение № 1.

    Весеннее-летние показы лишний раз доказали, что костюмы, брючные костюмы, - это невероятно сексуально. Практически у всех дизайнеров женской линии представлены элементы мужского гардероба. 

Деловые и повседневные костюмы занимают центральное место в коллекции Сhanel.

Самое лучшее в мужской одежде. Изображение № 16.

Givenchy покоряет своей элегантной строгостью

Самое лучшее в мужской одежде. Изображение № 22.

Независимость и притягательность от Dior.

Самое лучшее в мужской одежде. Изображение № 24.

Очень женственные и трогательные образы представили Matthew Williamson и Sonia Rykiel.

Matthew Williamson. Изображение № 25.Matthew Williamson

Свобода и легкость от Lacoste

Самое лучшее в мужской одежде. Изображение № 29.

На улицах не слишком часто встречаются элементы мужского гардероба на женских «плечах», однако эта тенденция набирает обороты. Что может лучше подчеркнуть стройную талию, чем грубый мужской ремень? Что может быть удобнее и милее, чем рубашка твоего парня?

alltheprettybirds.blogspot.com. Изображение № 32.alltheprettybirds.blogspot.com

Кирилл Минцев, дизайнер Самое лучшее в мужской одежде. Изображение № 42.

Приживется ли этот тренд? Конечно. Женщина 21 века - самостоятельная, четко знающая чего хочет. Сейчас у многих женщин ставка на карьеру и не удивительно, что мужских вещей появляется у них в гардеробе все больше и больше. Честно сказать, меня это пугает. Но от этого никуда не денешься. Нравится ли мне это? Все должно быть с толком и расстановкой: не всем это идет, тут главное не переборщить.

Stradivarius. Изображение № 43.Stradivarius

Джейсон Басмаджьян, художественный директор марки S. T. Dupont 

Я думаю, что представительницам прекрасного пола нравится высокое качество мужских вещей. В целом женщины менее привередливы в отношении качества. Они спокойнее реагируют на высокие цены и фривольные тенденции в моде. Однако мужские вещи привлекают их именно потому, что мужская мода более устойчива и консервативна, а качество остается неизменно высоким. Я думаю, что женщин привлекает также простота и строгость фасона.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.