Views Comments Previous Next Search

MAD et LEN

114296
НаписалJapanese Fashion Store AIR 1 мая 2011
114296
MAD et LEN — Мода на Look At Me

Mad et Len – французский парфюмерный бренд, производящий свою продукцию нефабричным способом. Каждый продукт уникален и создается полностью вручную – от упаковки до отлива свечей и смешения ароматов. Каждый продукт был создан с использованием исключительно только натуральных ингредиентов.

Название Mad et Len является ссылкой на печенье мадлен, которому писатель Марсель Пруст, в своём многотомном произведении «В поисках утраченного времени», посвятил несколько страниц. Вся продукция упакована в черные «аптекарские» стеклянные бутылочки с пульверизатором - "грушей",  которые украсят любой интерьер. Компания Mad et Len располагается в деревне на Юге Франции и изготавливает все вручную под заказ. По легенде, продукцией занимается семейная пара. Покончив со своей карьерой адвокатов, они вернулись на родину, где и начали создавать натуральные продукты.

Изображение 1. MAD et LEN.. Изображение № 1.

На данный момент продукцию Mad et Len можно найти в магазине AIR, где представлены свечи и парфюмерия. Например, аромат Mad et Len IV Violette, посвященный нежному цветку фиалке, который подойдет и мужчинам и женщинам. Или XV Tubereuse, выпущенный в 2010 году и созданный на основе ночецветного растения туберозы. Запах туберозы можно описать как сложный, экзотичный, сладкий, цветочный.

Mad et Len XIII Poivre Sichuan - унисекс композиция, аромат, созданный на основе древесно-пряного аромата сычуаньского перца, который на самом деле является плодом растения цитрусовых, никак не связанного с настоящим перцем. Так же представлены свечи Encens, обладающие приятным ароматом ладана.

Для описания этих прекрасных ароматов не хватит никаких слов, поэтому приглашаем вас послушать продукцию Mad et Len в AIR.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.