Views Comments Previous Next Search

Патрик Робинсон уволен из Gap

92835
НаписалЛиза Кологреева5 мая 2011
92835
Патрик Робинсон уволен из Gap — Мода на Look At Me

Череда кадровых перестановок продолжается. В апреле Look At Me писал о том, что Джон Гальяно уволен из John Galliano, Томмазо Аквилано и Роберто Римонди покинули Gianfranco Ferre, а креативным директором Balmain назначен Оливье Рустан. В мае история продолжилась: с поста главного дизайнера линии одежды для взрослых Gap ушёл Патрик Робинсон.

Решение об увольнении Патрика принималось в течение трех последних месяцев: руководство Gap оценивало работу Робинсона и его креативной команды. Не исключено, что отставка дизайнера стала делом времени еще год назад, когда руководство линией денима «1969» на себя взяла бывший дизайнер Seven for All Mankind Розелла Джулиани. Главной причиной ухода Патрика Робинсона стало значительное падение продаж Gap в Северной Америке.

Предполагается, что вскоре Gap возглавит один из его работников: Дженнифер Джиангуалано, старший вице-президент отдела дизайна детской одежды бренда, или уже упомянутая Розелла Джулиани, которая, по слухам, всё же останется на своей позиции.

Патрик Робинсон уволен из Gap. Изображение № 1.

Последняя коллекция Патрика Робинсона для Gap — FW 2011

Напомним, что дизайнер работал в Gap c 2007 года, а до этого трудился в Giorgio Armani, Anne Klein, Perry Ellis и Paco Rabanne.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.