Views Comments Previous Next Search

Рената Литвинова и ее меха

62183
НаписалVolvo Неделя моды в Москве12 мая 2011
62183
Рената Литвинова и ее меха — Мода на Look At Me

Как известно, до 2010 года дива сотрудничала с  брендом Zarina, последняя же коллекция была создана для известной меховой марки Selvaggio. Шикарная верхняя хорошо вписывается в линию изделий Selvaggio, которые славятся своей утонченной роскошью, вкусом и комфортом.

"Исследовать тему мехов - это предельная планка, роскошь для меня, как дизайнера. Я пробовала себя и в масс-маркете, и с платьями, и с костюмами. Однако при создании этой коллекции, я ее позиционировала внутри себя, как вещи на всю жизнь", - говорит Рената. 

 Изображение 2. Рената Литвинова и ее меха.. Изображение № 1.

Представленные вещи легко могут быть вещью «на века» - в коллекции использованы исключительно натуральные материалы: меха соболя, горностая, каракуля и каракульча, которые не потеряют свой вид и через много лет. Фасоны и крой, в свою очередь, обеспечивают их вечную актуальность благодаря своему классическому виду. По словам дизайнера, ее вдохновили кинообразы из фильмов 30-х, 40-х и 50-х годов.

"Середина 20-го века - это время рассвета великого стиля моды, который впоследствии стал роскошной классикой. Конечно, хотелось бы, чтобы это было достаточно актуально и в повседневной жизни, чтобы женщина чувствовала себя адекватно создавшейся ситуации: она могла надеть наряд не только в этом году, но и в следующем, и еще через 10 лет", - поделилась своими мыслями Литвинова.

Во время показа несложно было прочувствовать дух эпохи тех времен – модели томно ходили по подиуму с сигаретой в руке, а на заднем плане красовалась красная машина. Макияж и прически соответствовали образу и очень напоминали саму Литвинову с ее «неземным» стилем. Строгая роскошь, красная помада и женственность – в этом вся Рената. 

«Я сделала такую коллекцию, которую бы мечтала иметь сама — эти меха одновременно музейные экспонаты ручной работы и самые удобные и актуальные вещи в реальной жизни».

Облаченная в меха, в показе приняла участие и дочка «дизайнера» - вышла на подиум вместе с одной из профессиональных моделей. Девочка признается, что волновалась до дрожи в коленях, как бы не подвести маму, но взрослые модели помогли ей чувствовать себя увереннее.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.