Views Comments Previous Next Search

Сочетать или не сочетать?!

121887
НаписалЛара Хасаева13 мая 2011
121887
Сочетать или не сочетать?! — Мода на Look At Me

Надавно смотрела программу "Шопоголики" по MTV, где 4 людей, считающих себя стильными и Shopping dependent проходят 2 задания и демонстрируют свой талант подбора определенного лука для конкретного события. И все это за час и небольшое количество денег, предоставляемое программой. Ведущая - Мария Кравцова, а в жюри сидят 3 эксперта в fashion индустрии: стилист Александр Рогов, дизайнер Leonid Alexeev и fashion-деятель Мария Железнякова.


 Так вот в этом выпуске Мария, критикуя одну из участниц, заявила, что сочетание желтого и черного в одежде отвратительно. И хуже этого может быть только сочетание желтого с фиолетовым. При всем моем уважении к Марии мне эти слова, как ножом по сердцу. Я обожаю сочетание насыщенного желтого и фиолетового. И я категорически не согласна с мнением госпожи Железняковой.


Да бы оправдать свое мнение на этот счет, я обратилась к мировым дизайнерам, просмотрела последние коллекции и светскую хронику. Могу смело заявить, что данные цветовые сочетания весьма актуальны и смотрятся очень даже интересно.

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этих цветовых сочетаний!

Изображение 1. Сочетать или не сочетать?!.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.