Views Comments Previous Next Search

I like it

51141
НаписалДенис Couturin25 мая 2011
51141
I like it — Мода на Look At Me

К нам обратилась женщина, которая представилась, как Магдалена, директор некоего женского клуба на улице Марата. Написала она нам по совету своего знакомого, который сказал ей непременно обратиться к нам.

Переписку с этой прекрасной женщиной по имени Магдалена публикую ниже.

08.05.11 Magdalena

Я бы хотела заказать у Вас 15 костюмов для нашего женского клуба? Скажите, сколько будет стоить? И как быстро Вы сможете их создать?

08.05.11 V

Магдалена, разрешите поинтересоваться, что это за женский клуб?

08.05.11 Magdalena

Мы работаем в формате брачного агентства. Знакомим, влюбляем, женим…

08.05.11 V

Дело в том, что мы занимаемся созданием домашней дизайнерской одежды. И мы не работаем на заказ. Вы можете ознакомится здесь http://www.be-in.ru/contest/participant/17824-lowfat, заодно, поддержите нас на голосовании, если Вам так нравится наша одежда 

08.05.11 Magdalena

Нам как раз и нужна домашняя одежда. Дизайнерская.  Из всех, у кого я спрашивала, никто не занимается домашней одеждой. Один мой знакомый сказал, что мне нужно обратиться к Вам.

08.05.11 V

Расскажите, что Вам нужно. И я смогу подсказать, куда Вам следует обратиться.

08.05.11 Magdalena

Одежда, достаточно откровенная. Для примера высылаю фотографию, что бы мне хотелось видеть. Это просто пример. Это вовсе не значит, что я хочу этого. Нет, разумеется. Мне нужны Ваши идеи.

 

08.05.11 V

Магдалена, простите, но мы не занимаемся подобной одеждой. Обратитесь в любое ателье.

08.05.11 Magadalena

У нас приличное заведение. В первое попавшееся ателье, обращаться не хочу. Мне порекомендовали Вас. Я хочу, чтобы одежда у девочек отличалась от одежды девочек в других женских клубах. Чтобы вы сделали дизайн. Вы же дизайнер.

08.05.11 V

Магдалена, я повторяю. Мы не занимаемся пошивом одежды на заказ. И мы не шьём одежду, подобную той, что вы выслали нам в качестве примера. У нас милая домашняя одежда из эко-материалов: халаты, спальные пижамы, вязаные вещи. Спасибо.

08.05.11 Magdalena

Вы не представляете насколько это для нас важно! Я хочу работать только с Вами. Так как доверяю Вашему вкусу, и уверена, что вы сможете воплотить то, что мне хочется видеть. В отличие от этих ремесленников. С бюджетом у нас проблем нет. И дополнительно обещаю рекомендовать Вас всем своим приятелям и приятельницам. Помогите нашему бизнесу, и я помогу Вашему.

08.05.11 V

Магдалена, простите, но добавить мне нечего. Спасибо за понимание.

Через два дня!

10.05.11 Magdalena

Здравстуйте. Это Магдалена. Вы знаете, я побывала в нескольких ателье… Это ужасно. То, что они предлагают это отвратительно и вульгарно. Я уверена только в Вас. Только Вам я могу доверять. ПОЖАЛУЙСТА! Скажите, что я могу сделать для Вас, я готова выполнить то, что Вам нужно. Проблем с бюджетом не будет. Полная творческая свобода. УМОЛЯЮ ВАС!

 

Вот она, идеальная жизнь для дизайнера…

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.