Views Comments Previous Next Search

HUF на Faces&Laces

11872
НаписалPhilipp Karetov26 мая 2011
11872
HUF на Faces&Laces — Мода на Look At Me

Первый магазин HUF открылся в эпицентре модных движений Сан-Франциско – квартале Тендерлойн – в 2002 году, и скоро стал точкой сбора городских интеллектуалов от стритвеара. Когда Кит Хафнегель придумал свой магазин, он не представлял, что в городе найдется столько молодых людей, которые оценят его вкус и разделят его видение уличной моды. Кит родился и вырос в Нью-Йорке, и в Сан-Франциско ему не доставало многих привычных нью-йоркских вещей и брендов – все они рано или поздно появлялись в HUF Store. Так любовь Хафа к родному городу воплотилась в трех небольших шоурумах (в 2008 году Кит экспортировал HUF в Лос-Анджелес) и отдельном стритвеар-бренде, который теперь занимает все время Кита Хафнагеля. С этого года вещи с надписью HUF можно найти в избранных московских стрит-сторах и шоурумах.

Изображение 10. HUF на Faces&Laces.. Изображение № 1.

HUF - новый любимый бренд хип-хап группировки Odd Future. После релиза альбома 'Goblin', Тайлор и компания отправились в промо-тур Семи Городов. Светские фотографы с сайта Who Shot Ya? перехватили их в Нью-Йорке и Филадельфии - аксессуары от HUF детектед.

Изображение 3. HUF на Faces&Laces.. Изображение № 12.

Специально для Faces&Laces HUF привозит в Москву калифорнийский поп-ап стор. Поклонники sofa brands и энтузиасты независимой моды смогут познакомиться с брендом HUF и приобрести любую вещь из коллекции SS2011 по вкусу. Ветер с Тихого океана, звонки трамвая и вид на Золотые ворота – в комплекте поставки.

 

Экспозиция HUF, 3 этаж

http://hufsf.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.