Views Comments Previous Next Search

В «Цветном» открылась выставка Роберта Нока и Six Scents

53661
НаписалЛиза Кологреева30 мая 2011
53661
В «Цветном» открылась выставка Роберта Нока и Six Scents — Мода на Look At Me

С 26 мая по 26 июня на четвёртом этаже универмага «Цветной» проходит совместная выставка немецкого художника Роберта Нока и парфюмерной марки Six Scents — The Scents of Black Material. Проект, ранее демонстрировавшийся в нью-йоркском New Museum, соединил мультимедийную выставку портретов Рика Оуэнса, Марка Джейкобса, Гарета Пью и других людей, оказавших влияние на современную индустрию моды, — с видеоинсталляциями и презентацией ароматов из коллекции Six Scents: Series Three, которые разрабатывались совместно с марками Alexis Mabille, Mary Katrantzou, Juun.J, Rad Hourani, N.Hoolywood и Ohne Titel. Официальное открытие The Scents of Black Material состоится 2 июня.

Портрет Рика Оуэнса работы Роберта Нока. Изображение № 1.Портрет Рика Оуэнса работы Роберта Нока

На выставке можно будет стать обладателем книги Black Material, содержащей работы Роберта Нока, эссе и интервью Кейси Спунера, Тима Гуссенса и Джули Майер, диска с музыкой Spencer Product, диска с 14 фильмами о новых интерактивных художниках, а также футболки из лимитированной серии с портретом Дамира Домы, The Misshapes или Гарета Пью.

Six Scents: Series Three . Изображение № 2.Six Scents: Series Three

Также здесь можно приобрести парфюм из коллекции Six Scents: Series Three, в каждой упаковке которого флакон с собственным номером, портрет создателя аромата, выполненный Робертом Ноком, и диск с коротким документальным фильмом о коллекции, снятый вместе с Тави Гевинсон и Джулией Рестуан-Ройтфельд. Часть доходов от продаж пойдёт в благотворительную организацию по проблемам детей War Child International.

На обложке поста: выставка The Scents of Black Material в Нью-Йорке
Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.