Views Comments Previous Next Search

SIGG – три зайца в одной бутылке

94783
НаписалЮлия Капустина31 мая 2011
94783
SIGG – три зайца в одной бутылке — Мода на Look At Me

Обладателя такого аксессуара можно встретить в любой стране мира и нисколько не удивиться, если им окажется Джулия Робертс, Камерон Диас, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон или, например, Ваш сосед. О чем же идет речь?

Изображение 53. SIGG – три зайца в одной бутылке.. Изображение № 1.

Правильно, речь идет о бутылочках для питья, которые компания SIGG Switzerland AG производит на собственном заводе в Швейцарии уже более 100 лет.

Изображение 1. SIGG – три зайца в одной бутылке.. Изображение № 14.

А теперь о зайцах.

Заяц №1 – Ваша индивидуальность.

Яркий и продуманный дизайн, великолепное качество материалов и разнообразие коллекций позволят любому человеку найти свой SIGG, добавить к своему имиджу радостную нотку, подчеркнуть свою индивидуальность и приковать внимание окружающих. С бутылочкой SIGG Вы не затеряетесь даже в мире высокой моды. В разработке дизайна коллекций SIGG в 2010 году принимала участие известная бразильская модель Gisele Bundchen на неделе моды Eco Fashion Week (EFW) в Ванкувере.

Изображение 43. SIGG – три зайца в одной бутылке.. Изображение № 56.

В том же году специально для SIGG Vivienne Westwood разработала 3 новых дизайна.

Изображение 45. SIGG – три зайца в одной бутылке.. Изображение № 58.

Продукция SIGG выставлена в Нью-Йоркском Музее Современного Искусства (Museum of Modern Art).

Изображение 50. SIGG – три зайца в одной бутылке.. Изображение № 63.

Заяц №2 – Всегда свежий и чистый вкус Ваших любимых напитков.

Специальное внутреннее покрытие обеспечивает чистый вкус напитков без посторонних привкусов и запахов, не содержит Бисфенола А (БФА), фталатов и других вредных веществ, является абсолютно инертным и безопасным для здоровья, не подвержено растрескиванию или отслоению даже в случаях сильных механических повреждений. С бутылочкой SIGG Вы всегда пьете то, что в нее налили.

Заяц №3 – Забота об окружающей среде.

Используя питьевые бутылочки SIGG, Вы не только экономите деньги на покупке одноразовых пластиковых бутылок, но и сокращаете количество отходов, переработка которых наносит вред окружающей среде и требует немалых расходов. Каждая питьевая бутылка SIGG проживает свою жизнь с минимальным воздействием на окружающую среду: при производстве используется преимущественно «зеленая» энергия; часть средств, вырученных от продажи, перечисляется в пользу специального фонда 1% For The Planet; в конце своего долгого срока службы любая бутылка SIGG легко утилизируется.

Изображение 52. SIGG – три зайца в одной бутылке.. Изображение № 65.

SIGG в «ВКонтакте» - http://vkontakte.ru/mysigg                                                                 SIGG в Facebook - http://www.facebook.com/pages/SIGG-Russia/169853463066649

P.S. В процессе написания этой статьи ни один заяц не пострадал.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.