Views Comments Previous Next Search

Element и Chad Eaton на Faces&Laces

01853
НаписалPhilipp Karetov2 июня 2011
01853
Element и Chad Eaton на Faces&Laces — Мода на Look At Me

Element – экологически-активный инди-фешн бренд из Калифорнии. Тренчкоты, даффлкоты и рубашки из фланели с запахом древесной стружки, смолы и товарных вагонов. Лукбуки, материалы и мессадж Element – все призвано возродить аутдор-традиции, когда молодые люди проводили больше времени на природе и знали цену чистой воде и душистой траве.

Каждый год Element находит интересных художников, 'адвокатов' и выпускает совместную коллекцию футболок и маек. В этом сезоне Element представили обувную линейку Emerald Collection. В коллекцию вошли десять моделей из натуральных материалов с простыми силуэтами и минимальным количеством деталей.

Element и Chad Eaton на Faces&Laces. Изображение № 1.

Стенд Element на Faces&Laces – это лесная опушка с роялем в кустах. Карманный Еллоустоун в центре Москвы. Здесь можно будет полежать на траве, послушать фортепиано и помечтать о летних каникулах в окружении холстов Адвокатов Element. Специально для Faces&Laces Element привозит в Москву Чада Итона с большой экспозицией.

Element и Chad Eaton на Faces&Laces. Изображение № 6.

Чад Итон вырос в Южной Калифорнии. Арт и скейтбординг – две хронические пассии Большого Ча. В 2006 он придумал собственный бренд «Timber!» (клич дровосеков, который провожает каждое срубленное дерево  в лесах США и Канады). Художник из года в год выставляет на продажу очередную серию футболок с самобытной, лесной графикой. Любимые герои Чада Итона –  дровосеки, лесопромышленники и снежный человек (альтер-эго художника). В 2007 Итон стал постоянным Адвокатом Element – его наивные, детализированные рисунки каждый год появляются на футболках и майках калифорнийского инди-фешн бренда. Специально для Faces&Laces 2011 Element готовит большую выставку Чада Итона в галерейном пространстве и на отдельном стенде на 3 этаже.

Большая статья про Чада на LAM

Element и Chad Eaton на Faces&Laces. Изображение № 13.

http://timberpreservationsociety.com

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.