Views Comments Previous Next Search

Лукбуки: Hadley Bags

21795
Написалren odd2 июня 2011
21795
Лукбуки: Hadley Bags — Мода на Look At Me

Чувство меры. Для мужчины это очень важная черта, и тот, кто ей обладает, поистине правит своей жизнью уверенно и смело. Умение быстро и качественно определять, сколько нужно положить сахара в чай родителям своей девушки или сколько книг вам хватит для чтения в поездке от Москвы до Хельсинки, так же важно, как и планирование бюджета будущего предприятия, к примеру.

Часто чувство меры дает сбой, когда мы попадаем в магазин с интересными сувенирами или техно-бутик с последними моделями плееров и мобильных устройств всех размеров. Чтобы не поддаться слабости и сохранить стильный невозмутимый вид, необходим надежный помощник. Например, такой, как классический «шоппер» Harrow Black. В этой сумке компактно разместится все, что вам нужно – не совсем много, не совсем мало – в самый раз! Два внутренних кармана, один из которых закрывается на замок (змейку), помогут донести до места назначения самые ценные покупки в целости и сохранности. Кстати, Harrow Black от Hadley можно носить и на плечевом ремне, что крайне немаловажно – одежду или товары в магазинах удобнее рассматривать обеими руками.

Harrow Black – самый стильный регулятор чувства меры!

Черная кожа, синяя подкладка.. Изображение № 1.Черная кожа, синяя подкладка.

Простота сменяет сложность форм, и многие элементы гардероба современного мужчины в своем облике начинают передавать изящество уже даже на уровне тактильных ощущений. Для многих людей клатч сместил барсетку точно так же, как тенденции нового времени сместили устаревшие понятия о моде. Можно сказать, что в массовом сознании произошло обновление, а обновление это всегда хорошо!

У вас есть ключи от дома и машины, есть два телефона – рабочий и личный, флешка с фотографиями, документы и счастливый серебряный доллар. Для хранения и удобного ношения этих и многих других мелочей подойдет отличный мужской клатч Boyd Black. Он немножко больше обычных сумок того же типа, но ведь для мужчины размер имеет значение! Может показаться, что у этого клатча игривое название, но Boyd Black обладает твердым характером – крепкая телячья кожа и темно-синяя (голубая) подкладка говорят сами за себя. В него также можно поместить ноутбук или планшет с экраном до 11,6 дюймов.

Можно, конечно, дальше продолжать заботиться о стереотипах, будто ношение клатча как-то может отразиться на мужественности, но мы рекомендуем оставить это бесполезное занятие. А о важных маленьких предметах позаботится Boyd Black!

Черная кожа, синяя подкладка.. Изображение № 7.Черная кожа, синяя подкладка.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.