Views Comments Previous Next Search

Коллекция украшений Venessa Arizaga

63204
НаписалAlice-n-Rabbit 2 июня 2011
63204
Коллекция украшений Venessa Arizaga — Мода на Look At Me

Закончив в 2003 году колледж Parsons, Венесса стремительно ворвалась  в мир фэшн-индустрии  в качестве дизайнера в Tuleh, затем успела поработать с  Carolina Herrera, и в итоге стала блестящим директором по дизайну модного дома Zac Pozen.

Венессе была оказана честь одевать одних из самых красивых, талантливых, знаменитых  женщин мира - от Мерил Стрип, Рене Зеллвегер, Натали Портман, Риз Уизер до самой королевы  Иордании Рании.

Несмотря на блестящую карьеру в Zac Pozen  Венесса Аризага  всегда мечтала сделать свою собственную именную линию украшений, в которых она могла бы воплотить свой творческий потенциал и свою эстетику.

В 2007 году дизайнер посетила Пуэрто-Рико и эта поездка стала судьбоносной для Венессы. Вдохновленная природной красотой пляжей и расслабенной самобытностью культуры и жизни острова, Венесса спонтанно начала делать украшения своими руками. Используя цветные шелковые нити, морские ракушки, натуральные  камни, разнообразные детальки и фигурки, переплетая  всю эту необыкновенную красоту с цепочками, Венесса создала причудливые ожерелья, каждое из которых, как говорит сама дизайнер, имеет свою удивительную  историю и тайну. Эти необычные, остроумные, яркие, смешивающие разные стили украшения стали основой ее первой коллекции ювелирных изделий – и в них как нельзя лучше можно разглядеть любовь дизайнера к сочетанию контрастных материалов, а также признательность к этническим культурам.

Изображение 14. Коллекция украшений Venessa Arizaga.. Изображение № 1.

Венесса смело переплетает толстые цепи с радугой шелковых нитей, добавляя люксовости своим украшениям, и в тоже время дополняет их уникальность природными материалами - морскими ракушками, натуральными камнями и кристаллами, придавая каждому украшению эклектический шик.

Изображение 21. Коллекция украшений Venessa Arizaga.. Изображение № 4.

Не успела Венесса выпустить свою собственную первую коллекцию украшений, как ее сразу заметили знаменитые бутики – ее ожерелья и браслеты можно увидеть в витринах Bergdorf Goodman, Ashley Turey и других именитых магазинах.

В мае 2010 года Венесса Аризага приянала важное решение уйти из модного дома Zac Pozen, чтобы полностью сосредоточиться на своей линии украшений.

Изображение 27. Коллекция украшений Venessa Arizaga.. Изображение № 10.

Ювелирные украшения от Венессы Аризага уже получили признание у таких модных див, как  Лейтон Мистер и Селена Гомес.



Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.