Views Comments Previous Next Search

Natalia pour Etam ss2011

21530
НаписалАнна Белолипецкая3 июня 2011
21530
Natalia pour Etam ss2011 — Мода на Look At Me

Вот что говорит о коллекции сама Наталья:

PARADISE (РАЙ)

Реальный или придуманный, тот, который создаем мы или тот, который просто есть, рай каждого человека вдохновляет, помогает понять себя  и открыть в себе самое лучшее.  Рай это верх расслабленности и роскоши, это место где все ваши желания исполняются, там, где мы находимся в мире с самими собой и окружены любовью. Эти ощущения мы переживаем в разные моменты жизни и местах, чувствуем это в объятьях; эти ощущения, позволяют нам чувствовать себя живыми,  нашими чувствами овладевает природа и они бьются в одном ритме с ней.

С помощью весенне-летней коллекции 2011 Natalia pour Etam, я пыталась притворить эти мечты в жизнь и  разделить кусочек моего рая с Вами.

 

Story 1 – BEYOND AZURE  (За пределом небесной синевы)

Кто не лежал на спине и не смотрел на  голубое небо, чувствую мягкую теплоту весеннего солнца, щекочущее прикосновение сочной травы, тихие звуки спокойного дня? Когда смотришь на это небо, время останавливается  и солнечное тепло всиляет в нас жизнь. Эта нежная и всеохватывающая сила –  это ощущение, которое модели этой линии дают своим сладким голубым цветом и ярким, согревающим желтым нежном цветочным кружевом. Это вещи для дня, или для того чтобы проснуться в них, вещи в которых чувствуешься себя самым живым!

Изображение 6. Natalia pour Etam ss2011.. Изображение № 1.

Story 2 – ANIMAL LOVE (Анималистичная любовь)

Эта история о райской страсти  – она анималистична и живительна. Эта линия  находятся в гармонии с нашим чувством раскрепощенности. Согревающий леопардовый принт выставляет силу напоказ, в то время как легкая тюль кружева манит и соблазняет. Хищница или жертва? Я думаю, в этом белье Вы можете быть и той и другой, но чтобы Вы не выбрали, оно задумано  для того чтобы получать удовольствие. Эти вещи можно одеть когда угодно, но для некоторых из нас возможно лучше всего их одевать ночью, когда женщина-леопард  крадется в темноте….

Изображение 12. Natalia pour Etam ss2011.. Изображение № 9.

Story 3 – GARDEN OF EDEN (Эдэмский сад)

Эдэмский сад – это место, где мы находимся в гармонии с природой изобилия и всем окружающим нас. Модели этой линии -  сочное воплощение природы, ярко зеленым выделены птицы и цветы. Я думаю  эта история самая живая и яркая из всех, она дерзкая, но радостная, одев эти вещи Вы тут же почувствуете вкус жизни!

Изображение 18. Natalia pour Etam ss2011.. Изображение № 17.

Story 4 -  WILD PASSION (Дикая страсть)

Эта линия  получила свою энергию благодаря  фантастическому и мощному принту, который передает чувственность леопарда и в то же время изящество цветов, которые окружают его. Модели этой линии  пробуждают тропический рай джунглей, играют с диким и сладким, пробуждая благоухание мощь. Модели этой линии предназначены для райского отдыха у  воды, и привлекут внимание к каждой женщине-леопарду, которая их оденет!

Изображение 24. Natalia pour Etam ss2011.. Изображение № 25.

Story 5 – VOLCANIC HEAT (Жар вулкана)

Не так давно я была в Индонезии и во время подъема на вулкан, я была потрясена чувством природной красоты, непохожей ни на что, из того, что я видела раньше. Можно почувствовать пульсирующую лаву под собой, распространяющееся  тепло и движение, как будто жизненная энергия земли выходит на поверхность,  ее волнующая мощь. Я хотела, чтобы эти купальники имели ту же силу и мощь, передавали  это живительное тепло, через  ткань земельно-коричневого и светящегося оранжевого цвета.

Изображение 27. Natalia pour Etam ss2011.. Изображение № 35.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.